Bolo De Chocolate Com Abobrinha
Abobrinha Bolo De Chocolate Chip requer em torno de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Para 39 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 352 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 15. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem leite, óleo vegetal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 15%. Tentar Chocolate Chip Zucchini Cake, Zucchini Chocolate Chip Snack Cake, e Bolo de chocolate com cobertura de Massa De Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o fermento em uma tigela.
Misture o leite e o vinagre em uma tigela grande.
Deixe repousar por 5 minutos para azedar o leite. Bata a manteiga, o açúcar, o óleo vegetal, os ovos e o extrato de baunilha. Mexa os ingredientes líquidos na mistura de farinha até combinar. Dobre a abobrinha.
Despeje a massa na panela preparada e polvilhe com gotas de chocolate.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.