Bolo De Chocolate Com Esmalte Mocha
Bolo de Chocolate com esmalte Mocha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2.49 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 668 calorias, 10g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 15. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem óleo vegetal, farinha de bolo, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Mocha congelado com cobertura de Ganache de Chocolate, Bolo De Chocolate Fudge Bundt com esmalte Mocha de hortelã-pimenta, e Rosquinhas Mocha saudáveis com cobertura Mocha de Chocolate escuro.
Instrucao
Cubra uma assadeira de 13 x 9 polegadas com spray de cozinha e polvilhe com 1 colher de chá de farinha de bolo; Reserve.
Misture o cacau e o chocolate em uma tigela pequena; adicione água fervente, mexendo até o chocolate derreter. Reservar.
Misture o açúcar, a manteiga e o óleo em uma tigela grande; bata na velocidade média de uma batedeira cerca de 2 minutos ou até ficar bem misturado.
Adicione a baunilha e os ovos; bata bem.
Combine 2 1/4 xícaras de farinha de bolo e os próximos 3 ingredientes.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata na mistura de chocolate.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 por 30 a 32 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Espalhe o esmalte Mocha sobre o bolo resfriado.