Bolo De Chocolate Com Morango Vitoriano

Bolo De Chocolate Com Morango Vitoriano
O Bolo de Chocolate com Morango Vitoriano leva cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Essa sobremesa tem 1.018 calorias, 9g de proteína e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,74 por porção. 84 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver extrato de baunilha, gordura vegetal, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Será um sucesso no seu evento de Dia das Mães. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 44%. Essa pontuação é sólida. Bolo de chocolate com morango vitoriano, bolo de gerânio rosa vitoriano e sanduíche diable vitoriano são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a água e o cacau até misturar bem; deixou de lado. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro Adicional, OpcionalRaspas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro Adicional, Opcional
1 Pacote (32 Onças) De Açúcar De Confeiteiro1 Pacote (32 Onças) De Açúcar De Confeiteiro
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato; adicione à mistura de creme alternadamente com a mistura de cacau, batendo bem a cada adição.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
4
Despeje em duas formas untadas e enfarinhadas. panelas em formato de coração.
5
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Fatie 10 morangos; deixou de lado. Mergulhe os morangos inteiros restantes no chocolate derretido, cerca de três quartos para cima; permitindo que o excesso escorra.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
7
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga; leve à geladeira até firmar.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Para a cobertura, coloque a gordura vegetal e o açúcar de confeiteiro em uma tigela grande até obter um creme claro e fofo; adicione água gradualmente, batendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Espalhe entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo. Reserve para endurecer, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Para a cobertura, aqueça as gotas de chocolate e o creme de leite em uma panela pequena em fogo médio até o chocolate derreter, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Espalhe sobre o bolo glaceado até ficar homogêneo. Leve à geladeira até firmar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
12
Antes de servir, arrume duas fileiras de morangos fatiados em cima do bolo em formato de coração. Preencha o centro com raspas de chocolate e polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
13
Coloque os morangos mergulhados em volta da base. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de chocolate no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Trefethen Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Trefethen Merlot
Trefethen Merlot
No nariz, notas florais de violeta esmagada dão lugar a aromas de frutas escuras como cerejas pretas, ameixa madura e amoras de verão. Aromas complexos que continuam a evoluir no copo. Na boca, o vinho é bem estruturado e equilibrado, apresentando sabores de amora e ameixa, com notas de chocolate amargo e couro fino. O paladar é cheio e rico, com taninos suaves e aveludados que continuam nos vinhos com final duradouro. Delicioso com pato, frango grelhado, lombo de porco glaceado com cereja, pratos de carne bovina e cordeiro, massas à base de tomate e pizza de azeitonas pretas e cogumelos. 89% Merlot, 8% Malbec, 2% Cabernet Franc, 1% Cabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSobremesa
Revista