Bolo De Chocolate De Beterraba
Esta receita vegana serve 8 e custos 65 centavos por porção. Uma porção contém 248 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue amido de milho, açúcar, cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Beterraba De Chocolate Com Cobertura De Queijo Creme De Chocolate, Bolo De Beterraba De Chocolate Com Milke Chocolate Ganache, e Bolo De Chocolate De Beterraba Vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pedaços em uma panela com água para cobrir e deixe ferver até ficar macio. (Ouvi dizer que você pode comprar beterraba enlatada, então você pode pular esta etapa–e as mãos vermelhas resultantes–usando beterraba pré-cozida.) Deixe as beterrabas esfriarem e, em seguida, escorra-as, reservando a água vermelha para outra finalidade.
Coloque as beterrabas drenadas no processador de alimentos com 1/4 xícara de água (límpida) e processe até puré. Pré-aqueça o forno a 325 graus. Lubrifique ou pulverize sua(s) panela (s) de cozimento.
Coloque as beterrabas puré em uma medida de 2 xícaras.
Adicione molho de maçã suficiente para alcançar a linha de 2 xícaras.
Adicione as 2 colheres de sopa de água, extrato de baunilha e cidra de maçã às beterrabas e misture bem.
Misture os ingredientes secos; em seguida, adicione a mistura de beterraba e mexa até ficar bem combinado.
Asse por 35-60 minutos, dependendo do tamanho da panela que você usa: mais para panelas pequenas e profundas e menos para uma panela 9x13. (Eu usei uma panela 9X13, e levou 35 minutos.) Teste inserindo um palito no centro; é feito quando o palito sai limpo. Deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.