Bolo De Chocolate De Beterraba

Bolo De Chocolate De Beterraba
Esta receita vegana serve 8 e custos 65 centavos por porção. Uma porção contém 248 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue amido de milho, açúcar, cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Beterraba De Chocolate Com Cobertura De Queijo Creme De Chocolate, Bolo De Beterraba De Chocolate Com Milke Chocolate Ganache, e Bolo De Chocolate De Beterraba Vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os pedaços em uma panela com água para cobrir e deixe ferver até ficar macio. (Ouvi dizer que você pode comprar beterraba enlatada, então você pode pular esta etapa–e as mãos vermelhas resultantes–usando beterraba pré-cozida.) Deixe as beterrabas esfriarem e, em seguida, escorra-as, reservando a água vermelha para outra finalidade.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque as beterrabas drenadas no processador de alimentos com 1/4 xícara de água (límpida) e processe até puré. Pré-aqueça o forno a 325 graus. Lubrifique ou pulverize sua(s) panela (s) de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque as beterrabas puré em uma medida de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Adicione molho de maçã suficiente para alcançar a linha de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
5
Adicione as 2 colheres de sopa de água, extrato de baunilha e cidra de maçã às beterrabas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
MacaMaca
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
6
Misture os ingredientes secos; em seguida, adicione a mistura de beterraba e mexa até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Asse por 35-60 minutos, dependendo do tamanho da panela que você usa: mais para panelas pequenas e profundas e menos para uma panela 9x13. (Eu usei uma panela 9X13, e levou 35 minutos.) Teste inserindo um palito no centro; é feito quando o palito sai limpo. Deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista