Bolo De Chocolate De Três Camadas Com Geada

Bolo De Chocolate De Três Camadas Com Geada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chocolate de três camadas com cobertura. Uma porção contém 489 calorias, 6g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 12. Para 92 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cacau de processo holandês, como rodelle, creme de leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes, é tudo o que é necessário para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Chocolate de seis camadas com recheio de Marshmallow torrado e cobertura de Chocolate maltado, Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate, e (Secretamente saudável) bolo de camada de Chocolate decadente com uma cobertura de Chocolate Especial para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha 3 panelas redondas de 8 polegadas. Se desejado, fundos de linha com rodadas de parchment.In uma panela, leve a água para ferver. Desligue o fogo e misture o chocolate, o cacau em pó e o café instantâneo. Mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa. Misture a baunilha. Reserve para esfriar por cerca de 10 minutos.Enquanto isso, peneire as duas farinhas, bicarbonato de sódio e salt.In a tigela de uma batedeira equipada com um remo, bata a manteiga até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione o açúcar e bata em média alta por cerca de 3 minutos, raspando os lados da tigela com frequência. Reduza a velocidade da batedeira para média baixa e adicione os ovos lentamente algumas colheres de sopa de cada vez. Bata apenas até incorporar, em seguida, bata no creme de leite.Com o misturador ainda baixo, adicione a mistura de farinha e a mistura de chocolate alternadamente, terminando com a farinha. Raspe os lados da tigela novamente e misture bem, mas não exagere. Divida a massa entre as três panelas e asse por cerca de 23 minutos ou até que os bolos voltem quando tocados. Pode ser necessário embaralhar os bolos no forno no meio do caminho para que eles assem uniformemente.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Deixe esfriar por 10 minutos em uma gradinha, depois inverta e deixe esfriar completamente antes de congelar.Geada: para fazer a geada, bata a manteiga até ficar cremosa. Aos poucos, adicione o açúcar e bata até ficar bem misturado, em seguida, adicione o cacau em pó e bata até misturar deve parecer quebradiço e pastoso.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4
Adicione o creme de leite e o sal e bata bem, depois adicione gradualmente o creme, raspando os lados da tigela, até que a geada comece a parecer lisa e cremosa. Prove e ajuste o açúcar e o creme conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Ingredientes

1Oreos Recheados Duploservilhas roxaservilhas roxas85pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO3/4 xícara de farinha de bolo3/4 xícara de farinha de bolo1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelestilo natural cacau em póestilo natural cacau em pó340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/2 xícaras de açúcar mascavo escuro embalado1/2 xícaras de açúcar mascavo escuro embalado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelCacau de processo escuro ou holandês de Hershey, como RodelleCacau de processo escuro ou holandês de Hershey, como Rodelle3grandeovos à temperatura ambiente e levemente batidos em uma tigela separadaovos à temperatura ambiente e levemente batidos em uma tigela separada1Oreos Recheados Duploscafé instantâneo ou café expresso em pócafé instantâneo ou café expresso em pó108pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO3/4 xícara de farinha para todos os fins-pese se puder3/4 xícara de farinha para todos os fins-pese se puder42 colheres de chá de pimenta moída grosseiracreme pesado mais conforme necessário (ou use uma combinação de creme e leite integral)creme pesado mais conforme necessário (ou use uma combinação de creme e leite integral)1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1apertar5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme azedo à temperatura ambientecreme azedo à temperatura ambiente22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracreme azedo, temperatura ambientecreme azedo, temperatura ambiente227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmanteiga sem sal à temperatura ambiente (2 palitos)manteiga sem sal à temperatura ambiente (2 palitos)82 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga sem sal, amolecidamanteiga sem sal, amolecida113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate sem açúcar, picado-qualquer marca está bemchocolate sem açúcar, picado-qualquer marca está bem1Oreos Recheados Duplospedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelbacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos255pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcopos peneirados açúcar de confeiteiro, peneirar ou arejar antes de usar (cerca decopos peneirados açúcar de confeiteiro, peneirar ou arejar antes de usar (cerca de
DificuldadeRigido
Pronto Em43 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista