Bolo de Chocolate decadente com molho de framboesa
Bolo de Chocolate decadente com molho de framboesa pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Uma porção contém 150 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 12. Para 58 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chantilly, framboesas, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 17%. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate decadente em uma cama de Molho De Framboesa, Bolo de Chocolate decadente com molho de framboesa, e Bolo De Café De Framboesa De Avelã Decadente.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. Unte o fundo e o lado da forma de mola de 8 polegadas ou da forma de bolo redonda de 9 polegadas com encurtamento. Em uma panela pesada de 2 litros, derreta 1 xícara de chocolate e 1/2 xícara de manteiga em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Arrefecer 5 minutos. Misture a farinha até ficar homogêneo. Junte as gemas até ficarem bem misturadas; Reserve.
Em uma tigela grande, bata as claras com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar espuma. Bata em 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, até formar picos macios. Usando espátula de borracha, dobre a mistura de chocolate em claras de ovo.
Asse a forma de mola 35 a 40 minutos, a forma redonda do bolo 30 a 35 minutos, ou até que o palito inserido no centro saia limpo (a parte superior parecerá seca e rachada). Arrefecer 10 minutos. Passe a faca ao longo do lado do bolo para soltar; remova o lado da forma de mola.
Coloque o rack de resfriamento de cabeça para baixo sobre o bolo; vire o rack e o bolo.
Retire o fundo da forma de mola ou da forma redonda do bolo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, adicione água suficiente ao suco de framboesa reservado para medir 1 xícara. Em uma panela de 1 litro, misture 1/4 xícara de açúcar e o amido de milho. Junte o suco e as framboesas descongeladas.
Aqueça até ferver em fogo médio. Ferva e mexa 1 minuto.
Coloque um pequeno filtro sobre uma tigela pequena.
Despeje a mistura através do filtro para remover as sementes; descarte as sementes. Mexa o licor na mistura;Reserve.
Coloque o bolo no prato de servir. Em uma panela de 1 litro, aqueça os ingredientes do esmalte em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que as batatas fritas derretam.
Espalhe por cima do bolo, permitindo que alguns regue para baixo.
Coloque chantilly no saco de decoração equipado com ponta de estrela. Canalize uma roseta em cada porção.
Decore com framboesas frescas.