Bolo De Chocolate E Hortelã
Bolo de chocolate e hortelã requer em torno de 25 minutos do início ao fim. Para 48 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 359 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem água, manteiga, ganache de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão tremendo. Tentar Bolo De Chocolate Com Hortelã, Mint Chocolate Chip Cake, e Chocolate Mint Cream Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta pedaços de chocolate em uma tigela segura para micro-ondas em intervalos altos de 30 segundos até derreter (cerca de 1 1/2 minutos). Mexa até ficar homogêneo.
Bata a manteiga amolecida e o açúcar mascavo em velocidade média com uma batedeira cerca de 5 minutos ou até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Adicione o chocolate derretido, batendo apenas até misturar.
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Adicione gradualmente à mistura de chocolate alternadamente com creme azedo, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Adicione gradualmente 1 xícara de água quente em um fluxo lento e constante, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. Misture a baunilha. Coloque a massa uniformemente em 2 panelas redondas untadas e enfarinhadas de 10 polegadas.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Espalhe a cobertura de hortelã-pimenta uniformemente entre as camadas do bolo.
Espalhe o Ganache de Chocolate uniformemente por cima e nas laterais do bolo.