Bolo De Chocolate Húmido

Bolo De Chocolate Húmido
Bolo de Chocolate úmido é uma sobremesa que serve 12. Para 42 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 288 calorias, 3G de proteína, e 22g de gordura. Se você tiver café, fermento em pó, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 16%. Bolo De Chocolate Húmido, Bolo De Chocolate Húmido, e Bolo De Chocolate Húmido são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Peneire os ingredientes secos em uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione óleo, café e leite; misture em velocidade média por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
LeiteLeite
OleoOleo
3
Adicione os ovos e a baunilha; bata mais 2 minutos. (A massa será fina.)
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
4
Verter em duas 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas (ou duas de 8 pol. Assadeiras redondas e seis copos para muffins).
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
Forros MuffinForros Muffin
5
Asse em forno a 325 por 25-30 minutos. Deixe esfriar os bolos por 10 minutos antes de retirar das panelas. Arrefecer em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Enquanto isso, para glacê, misture o leite e a farinha em uma panela; cozinhe até engrossar. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CerejaCereja
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Em uma tigela, bata a manteiga, a gordura, o açúcar e a baunilha até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione a mistura de leite/farinha refrigerada e bata durante 10 minutos. Bolo gelado.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de Chocolate funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista