Bolo De Chocolate Mafioso

Bolo De Chocolate Mafioso
Bolo De Chocolate Mafioso pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15. Uma porção contém 335 calorias, 4G de proteína, e 9g de gordura. Para 51 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 34 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de leite, clara de ovo, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 18%, o que é bastante ruim. Confissão estou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinado, Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura rica em Creme De Manteiga De Chocolate, e Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura rica em Creme De Manteiga De Chocolate são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de cacau e 3/4 xícara de água fervente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em outra tigela pequena, dissolva o bicarbonato de sódio no creme de leite mexendo-os.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Numa tigela grande, bata 1/2 chávena de manteiga e 2 chávenas de açúcar. Misture gradualmente a mistura de creme de leite e a mistura de cacau alternadamente com os ingredientes secos. Bata até ficar fofo. Bata as claras em neve até ficarem firmes e junte as claras em neve e 1 1/2 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Unte uma panela de 9 x 13 polegadas e despeje a massa nela.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse a 300 graus F (150 graus C) por 50 minutos. Geada com cobertura de Chocolate la Famiglia (abaixo).
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Para fazer La Famiglia cobertura de Chocolate: creme 6 colheres de sopa de manteiga ou margarina em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione 3/4 xícara de cacau e açúcar de confeiteiro alternadamente com leite; bata até espalhar a consistência. Mais ou menos leite pode ser usado dependendo da textura desejada. Junte a baunilha. Isso produz cerca de 2 xícaras de glacê.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
LeiteLeite

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de Chocolate funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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