Bolo De Chocolate Pegajoso
Bolo de Chocolate pegajoso pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 570 calorias. Para 91 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer café, manteiga, gotas de chocolate meio amargo e noz-moscada moída. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 29%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo de tâmaras de chocolate com cobertura de caramelo pegajoso de Chocolate, Bolo de tâmaras de chocolate com cobertura de caramelo pegajoso de Chocolate, e Bolo De Chocolate Pegajoso Sueco (Kladdkaka).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Creme de manteiga e açúcar com uma mistura eléctrica até ficar claro e macio.
Aqueça o café, a água e o chocolate em uma panela em fogo baixo, mexendo sempre até que o chocolate derreta completamente.
Adicione a mistura de café e chocolate ao açúcar e à manteiga cremosos. Junte os ovos, 1 de cada vez, até incorporar e, em seguida, misture o extrato de baunilha.
Misture a farinha, o fermento, o sal, a canela e a noz-moscada numa tigela e mexa com um garfo até incorporar. Bata gradualmente a mistura seca na mistura húmida. Por fim, junte as passas e as nozes.
Manteiga e polvilhe levemente uma panela com farinha.
Despeje a massa na panela e asse por cerca de 45 a 50 minutos ou até que uma ponta de faca afiada inserida no bolo saia limpa.
Deixe arrefecer até à temperatura ambiente numa grelha antes de inverter. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo de Chocolate na ementa? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "