Bolo de abóbora picante com pedaços de Chocolate
Bolo de abóbora picante com pedaços de Chocolate é um Gluten receita com 16 porções. Uma porção contém 248 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Para 55 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mistura de bolo de especiarias, queijo creme da Filadélfia, cobertura batida de chicote legal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 96 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de abóbora picante com pedaços de Chocolate, Paleo abóbora abobrinha Bares com pedaços de Chocolate, e Bolo de banana de avelã com pedaços de chocolate ao leite.
Instrucao
Prepare a massa do bolo conforme indicado na embalagem, reduzindo a água para 1/2 xícara e aumentando o óleo para 1/2 xícara.
Adicione metade do cream cheese, abóbora e especiarias; bata até misturar. Junte o chocolate.
Despeje em uma panela de tubo canelado de 12 copos untada e enfarinhada ou uma panela de tubo de 10 polegadas.
Asse 40 a 45 min. ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Bolo fresco na panela 10 min. Solte o bolo dos lados da panela com faca. Inverta na cremalheira de fio; remova delicadamente a bandeja. Bolo fresco completamente.
Misture o cream cheese restante com o chicote fresco e o açúcar até misturar; espalhe sobre o bolo.