Bolo De Chocolate Perfeito Fácil
Bolo de Chocolate perfeito Fácil é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 302 calorias. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo de comida do diabo, água, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Chocolate Perfeito, Bolo De Lama De Chocolate Perfeito, e Bolo De Chocolate Perfeito.
Instrucao
Bata os primeiros 4 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica 2 minutos.
Despeje a massa em 2 cakepans redondos untados e enfarinhados de 9 polegadas.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Espalhe o recheio de Chantilly entre as camadas.
Espalhe a cobertura cremosa de Chocolate por cima e os lados do bolo. Conservar no frigorífico.