Bolo De Chocolate-Praliné
Bolo de chocolate-Praline pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 550 calorias. Esta receita serve 8. Para 55 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, manteiga, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de chocolate-Praliné em uma jarra, Bolo de avelã de Chocolate com Crunch de chocolate Praliné, e Bolo Da Camada Do Chocolate-Praline para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os primeiros 3 ingredientes em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo sempre, até que a manteiga derreta e a mistura esteja lisa; retire a mistura de manteiga do fogo.
Bata o leitelho, 2 ovos, bicarbonato de sódio e baunilha em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de manteiga à mistura de leitelho, batendo até ficar bem misturada.
Misture o açúcar, a farinha e o sal; adicione gradualmente à mistura de leitelho, batendo até misturar.
Cubra 3 (9 polegadas) cakepans redondos com spray de cozinha e coloque panelas com papel de cera.
Despeje a massa do bolo uniformemente em panelas.
Asse a 350 por 18 a 22 minutos ou até que o bolo esteja pronto. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Espalhe cerca de 1/2 xícara de Ganache de Chocolate entre as camadas do bolo e espalhe o ganache restante nas laterais do bolo.
Despeje a cobertura de praliné lentamente sobre o centro do bolo, espalhando-se suavemente para as bordas, permitindo que alguma cobertura passe sobre os lados. Congele, se desejar; descongele à temperatura ambiente 4 a 6 horas.