Bolo De Chá Mel-Framboesa
Bolo de chá de mel-framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 419 calorias. Uma mistura de mel, baunilha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gratinado da granola do damasco e da framboesa com iogurte do mel da framboesa, Torta De Framboesa Frangipane, Sorvete De Mel E Framboesa, e Chá Gelado Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo e o lado da panela redonda de 8 polegadas com manteiga; levemente farinha.
Em tigela grande, bata o óleo, o mel e o açúcar granulado com a batedeira em velocidade média cerca de 3 minutos ou até formar uma pasta.
Adicione os ovos; bata cerca de 1 minuto ou até ficar bem combinado. Bata na baunilha. Em baixa velocidade, bata a farinha,o fermento e o sal até combinar.
Adicione o leite; bata cerca de 2 minutos ou até ficar homogêneo. Com colher, dobre as framboesas.
Despeje a massa na panela.
Asse 50 a 60 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo e o bolo tenha uma cor caramelo. Deixe esfriar 15 a 20 minutos na panela. Afrouxe cuidadosamente a borda do bolo com uma faca; vire para o rack de resfriamento. Vire o bolo no prato de servir.
Polvilhe com açúcar em pó. O bolo pode ser servido imediatamente.