Bolo De Coco
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 1 e custos $4.68 por porção. Uma porção contém 2500 calorias, 55g de proteína, e 111g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 99 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, leite condensado, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco, Honra: Bolo De Coco Com Recheio de Creme De Coco e creme de manteiga de Cream Cheese, e Bolo de feijão de coco-baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de merengue de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Manteiga 8 - por 8-por 2 polegadas assadeira.
Coloque ovos, leite condensado e fermento em pó na tigela de um processador de alimentos. Pulso até combinado, 5 pulsos.
Adicione 2 xícaras de flocos de coco, pulse até que os flocos sejam pequenos, mas não lisos, 5 segundos.
Despeje a massa na panela e cubra com o coco restante.
Asse até que o topo esteja dourado e o testador saia limpo, cerca de 35 minutos. Quando resfriado, corte em quadrados de 1,5 polegadas.