Bolo de coco com cobertura de Chocolate branco

Bolo de coco com cobertura de Chocolate branco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 359 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar em pó, leite de coco, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 14%. Tentar Bolo de coco com cobertura de Chocolate branco, Bolo De Limão De Coco Com Cobertura De Queijo Creme De Chocolate Branco, e O bolo Whiteout: bolo de camada branca com cobertura de Chocolate branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha. Reserve 1/3 xícara de leite de coco para geada.
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, o leite de coco restante (1 1/3 xícaras), a água e as claras com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Misture 1/2 xícara de coco até ficar bem combinado.
Asse conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Esfriar completamente; cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em uma tigela de 2 Quartos, as batatas fritas de baunilha de microondas descobertas em alta cerca de 30 segundos ou até derreter. Mexa; se os chips não estiverem completamente derretidos, microondas 15 segundos a mais, mexa até que todos os chips estejam derretidos. Misture o açúcar em pó, a manteiga, Reserve 1/3 xícara de leite de coco e a baunilha. Cubra; leve à geladeira por 30 a 60 minutos. (Se a cobertura ficar muito firme para se espalhar, o microondas descoberto em 10 a 15 segundos para amolecer; mexa até ficar homogêneo.)
Espalhe a cobertura sobre o bolo. Polvilhe imediatamente com 1/4 xícara de coco. Loja frouxamente coberta.