Bolo de coco com cobertura de Chocolate branco

Bolo de coco com cobertura de Chocolate branco
Bolo de coco com cobertura de Chocolate branco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 359 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar em pó, leite de coco, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 14%. Tentar Bolo de coco com cobertura de Chocolate branco, Bolo De Limão De Coco Com Cobertura De Queijo Creme De Chocolate Branco, e O bolo Whiteout: bolo de camada branca com cobertura de Chocolate branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha. Reserve 1/3 xícara de leite de coco para geada.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
CocoCoco
GeadaGeada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, o leite de coco restante (1 1/3 xícaras), a água e as claras com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Misture 1/2 xícara de coco até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
OvoOvo
Mistura De BoloMistura De Bolo
CocoCoco
AguaAgua
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Esfriar completamente; cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Enquanto isso, em uma tigela de 2 Quartos, as batatas fritas de baunilha de microondas descobertas em alta cerca de 30 segundos ou até derreter. Mexa; se os chips não estiverem completamente derretidos, microondas 15 segundos a mais, mexa até que todos os chips estejam derretidos. Misture o açúcar em pó, a manteiga, Reserve 1/3 xícara de leite de coco e a baunilha. Cubra; leve à geladeira por 30 a 60 minutos. (Se a cobertura ficar muito firme para se espalhar, o microondas descoberto em 10 a 15 segundos para amolecer; mexa até ficar homogêneo.)
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
EspalharEspalhar
CocoCoco
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
6
Espalhe a cobertura sobre o bolo. Polvilhe imediatamente com 1/4 xícara de coco. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CocoCoco
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista