Bolo De Coco De Quatro Dias
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Coco De quatro dias. Esta receita faz 12 porções com 329 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Dia das mães. Se você tem bolo . eu usei um"-2-3-4 bolo " raspe o bolo dos cisnes para baixo pessoas de farinha, coco, chantilly e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco, Comece o seu dia com um Smoothie de Banana Saudável, e Chocolate Chip Skillet Cookie + Um dia na Feira Estadual de Minnesota para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse um bolo amarelo muito úmido usando sua receita de raspadinha favorita ou uma boa marca de mistura de bolo amarelo.
Asse em duas panelas redondas de 9 polegadas e deixe esfriar completamente.
Corte as camadas do bolo horizontalmente para fazer 4 camadas. Colher mistura de coco sobre cada camada e pilha.
Coloque o bolo empilhado em algum tipo de recipiente de bolo e refrigerante por 3 ou até 4 dias. A mistura de coco ficará mais firme à medida que se senta.Dia 3: não faça nada! (hoje)dia quatro: chicoteie uma xícara de creme de leite e adoçar com um par de colheres de sopa de açúcar em pó e talvez um pouco de baunilha......ou comprar uma banheira de 8 onças de cobertura batida.
Espalhe por cima do bolo ou por todo o bolo.
Decore o bolo com algo parecido com bagas ou cobertura de sorvete de caramelo, depois corte em quadrados e sirva.Não vou postar uma foto desse bolo até amanhã.