Bolo de coco fresco da Hazel

Bolo de coco fresco da Hazel
Precisa de um sobremesa vegetariana? O bolo de coco fresco de Hazel pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 10. Uma porção contém 565 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de coco, açúcar, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Coco Fresco, Bolo De Coco Fresco, e Bolo De Coco Fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente 2 xícaras de açúcar, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
3
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição. Misture os aromas.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
4
Despeje a massa em 3 cakepans redondos untados e enfarinhados de 9".
5
Asse a 350 por 18 a 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Misture 2 colheres de sopa de açúcar e leite de coco em uma tigela de vidro pequena. Microondas em alta 1 minuto; mexa até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
7
Pincele 1 camada de bolo com metade da mistura de leite de coco, deixando uma margem de 1/2 " nas bordas.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
8
Espalhe com 1 xícara de cobertura fervida e polvilhe com 1/2 xícara de coco ralado. Cubra com a segunda camada de bolo e repita o procedimento. Cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
GeadaGeada
EspalharEspalhar
9
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo; polvilhe com o coco restante.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CocoCoco
EspalharEspalhar
10
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista