Precisa de um sobremesa vegetariana? O bolo de coco fresco de Hazel pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 10. Uma porção contém 565 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de coco, açúcar, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Coco Fresco, Bolo De Coco Fresco, e Bolo De Coco Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente 2 xícaras de açúcar, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Acucar
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
2
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Ovo
3
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição. Misture os aromas.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Leite
Sal
4
Despeje a massa em 3 cakepans redondos untados e enfarinhados de 9".
5
Asse a 350 por 18 a 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
Forno
6
Misture 2 colheres de sopa de açúcar e leite de coco em uma tigela de vidro pequena. Microondas em alta 1 minuto; mexa até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Coco
Acucar
Equipamento que você usará
Micro
Tigela
7
Pincele 1 camada de bolo com metade da mistura de leite de coco, deixando uma margem de 1/2 " nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Coco
8
Espalhe com 1 xícara de cobertura fervida e polvilhe com 1/2 xícara de coco ralado. Cubra com a segunda camada de bolo e repita o procedimento. Cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
Coco Desfiado
Geada
Espalhar
9
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo; polvilhe com o coco restante.