Bolo de comida do diabo
Bolo de comida do diabo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $7.35 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 265g de gordura, e um total de 4510 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem bicarbonato de sódio, água, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo de comida do diabo, Bolo de comida do diabo, e Bolo de comida do Diabo Vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte 3 panelas redondas de bolo (9 polegadas) e forre cada fundo com uma rodada de papel encerado. Unte o papel e as panelas com farinha, eliminando o excesso de farinha.
Em uma tigela, bata a água fervente no cacau até ficar homogêneo e misture o leite e a baunilha.
Em uma tigela grande com uma batedeira, bata a manteiga e os açúcares até ficarem leves e macios, cerca de 2 a 3 minutos, e bata nos ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Em outra tigela ou em papel manteiga, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal e adicione à mistura de ovos em lotes alternadamente com a mistura de cacau, começando e terminando com a mistura de farinha e batendo bem após cada adição.
Divida a massa entre as panelas, alise as pontas e asse em terços superior e inferior do forno, alternando a posição das panelas na metade do cozimento, 20 a 25 minutos, ou até que um testador saia limpo e as camadas comecem a se afastar dos lados das panelas.
Esfrie camadas em panelas em prateleiras 10 minutos e vire em prateleiras para esfriar completamente. As camadas de bolo podem ser feitas à frente e mantidas, bem embrulhadas em filme plástico, à temperatura ambiente 2 dias ou congeladas 1 semana.
Em uma panela pequena, aqueça o creme para ferver.
Despeje o creme em fogo brando sobre o chocolate picado. Junte a calda de milho e mexa até ficar homogêneo.;
Em uma tigela grande equipada com um acessório de remo, bata a manteiga em velocidade média alta por 4 a 5 minutos, raspando as laterais da tigela ocasionalmente até ficar muito cremosa.
Adicione duas xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado e bata em velocidade média alta para incorporar bem, raspando os lados ocasionalmente.
Adicione o açúcar restante dos confeiteiros e misture até que todo o açúcar esteja completamente incorporado.
Adicione o extrato de baunilha, o suco de limão e o leite e bata por mais 3 a 4 minutos. A cobertura deve ser muito cremosa.
Cubra bem com filme plástico até ficar pronto para usar. Se preparar a cobertura 1 dia à frente, cubra bem a cobertura com filme plástico, mas não leve à geladeira. Quando estiver pronto para usar, bata a cobertura novamente adicionando leite adicional ou suco de limão até que a cobertura atinja a consistência desejada.
Em uma tigela segura para micro-ondas, misture chocolates.
Aqueça no microondas em fogo médio em intervalos de 30 segundos, mexendo no meio, até que o chocolate derreta. Reserve para esfriar.
Em uma tigela grande equipada com um acessório de remo, bata a manteiga em velocidade média alta por 4 a 5 minutos, raspando os lados da tigela ocasionalmente, até ficar muito cremoso.
Adicione a mistura de chocolate resfriada à manteiga e bata até incorporar bem.
Adicione duas xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado e bata em velocidade média alta para incorporar bem, raspando os lados ocasionalmente.
Adicione o açúcar restante dos confeiteiros e misture até que todo o açúcar esteja completamente incorporado.
Adicione o extrato de baunilha e o leite e bata por mais 3 a 4 minutos. A cobertura deve ser muito cremosa.
Cubra bem com filme plástico até ficar pronto para usar. Se preparar a cobertura 1 dia à frente, cubra bem a cobertura com filme plástico, mas não leve à geladeira. Quando estiver pronto para usar, bata a cobertura novamente adicionando leite adicional ou suco de limão até que a cobertura atinja a consistência desejada.