Bolo de comida do diabo

Bolo de comida do diabo
Bolo de comida do diabo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $7.35 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 265g de gordura, e um total de 4510 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem bicarbonato de sódio, água, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo de comida do diabo, Bolo de comida do diabo, e Bolo de comida do Diabo Vermelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte 3 panelas redondas de bolo (9 polegadas) e forre cada fundo com uma rodada de papel encerado. Unte o papel e as panelas com farinha, eliminando o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela, bata a água fervente no cacau até ficar homogêneo e misture o leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em uma tigela grande com uma batedeira, bata a manteiga e os açúcares até ficarem leves e macios, cerca de 2 a 3 minutos, e bata nos ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Em outra tigela ou em papel manteiga, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal e adicione à mistura de ovos em lotes alternadamente com a mistura de cacau, começando e terminando com a mistura de farinha e batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Divida a massa entre as panelas, alise as pontas e asse em terços superior e inferior do forno, alternando a posição das panelas na metade do cozimento, 20 a 25 minutos, ou até que um testador saia limpo e as camadas comecem a se afastar dos lados das panelas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Esfrie camadas em panelas em prateleiras 10 minutos e vire em prateleiras para esfriar completamente. As camadas de bolo podem ser feitas à frente e mantidas, bem embrulhadas em filme plástico, à temperatura ambiente 2 dias ou congeladas 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Em uma panela pequena, aqueça o creme para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Despeje o creme em fogo brando sobre o chocolate picado. Junte a calda de milho e mexa até ficar homogêneo.;
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
9
Em uma tigela grande equipada com um acessório de remo, bata a manteiga em velocidade média alta por 4 a 5 minutos, raspando as laterais da tigela ocasionalmente até ficar muito cremosa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
10
Adicione duas xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado e bata em velocidade média alta para incorporar bem, raspando os lados ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
11
Adicione o açúcar restante dos confeiteiros e misture até que todo o açúcar esteja completamente incorporado.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
12
Adicione o extrato de baunilha, o suco de limão e o leite e bata por mais 3 a 4 minutos. A cobertura deve ser muito cremosa.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
13
Cubra bem com filme plástico até ficar pronto para usar. Se preparar a cobertura 1 dia à frente, cubra bem a cobertura com filme plástico, mas não leve à geladeira. Quando estiver pronto para usar, bata a cobertura novamente adicionando leite adicional ou suco de limão até que a cobertura atinja a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
14
Em uma tigela segura para micro-ondas, misture chocolates.
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Aqueça no microondas em fogo médio em intervalos de 30 segundos, mexendo no meio, até que o chocolate derreta. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
16
Em uma tigela grande equipada com um acessório de remo, bata a manteiga em velocidade média alta por 4 a 5 minutos, raspando os lados da tigela ocasionalmente, até ficar muito cremoso.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
17
Adicione a mistura de chocolate resfriada à manteiga e bata até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
18
Adicione duas xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado e bata em velocidade média alta para incorporar bem, raspando os lados ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
19
Adicione o açúcar restante dos confeiteiros e misture até que todo o açúcar esteja completamente incorporado.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
20
Adicione o extrato de baunilha e o leite e bata por mais 3 a 4 minutos. A cobertura deve ser muito cremosa.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
21
Cubra bem com filme plástico até ficar pronto para usar. Se preparar a cobertura 1 dia à frente, cubra bem a cobertura com filme plástico, mas não leve à geladeira. Quando estiver pronto para usar, bata a cobertura novamente adicionando leite adicional ou suco de limão até que a cobertura atinja a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas851 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chocolate amargo, picadochocolate amargo, picado2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chocolate agridoce finamente picadochocolate agridoce finamente picado2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo escuro firmemente embaladoaçúcar mascavo escuro firmemente embalado7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar de confeiteiro, peneirado duas vezesaçúcar de confeiteiro, peneirado duas vezes23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaxarope de milho levexarope de milho leve4grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.manteiga sem sal, temperatura ambientemanteiga sem sal, temperatura ambiente2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvaras manteiga sem sal, amolecidavaras manteiga sem sal, amolecida431 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chocolate sem açúcar, picadochocolate sem açúcar, picado1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcacau em pó sem açúcar (não Holandês-processo)cacau em pó sem açúcar (não Holandês-processo)1Oreos Recheados DuplosGranulado variado e mini biscoitos em formato de ursinho de mel, opcionalGranulado variado e mini biscoitos em formato de ursinho de mel, opcional1Oreos Recheados Duplosextrato de baunilha puraextrato de baunilha pura2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua ferventeágua fervente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde40
Revista