Bolo de comida do diabo
Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 286 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma mistura de bicarbonato de sódio, ovos, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de comida do diabo, Bolo de comida do diabo, e Bolo de comida do diabo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Definir uma prateleira do meio do forno e pré-aqueça a 325 graus F. Spray de 13 por 9 polegadas de metal panela com antiaderente spray, da linha com papel de pergaminho para ele trava ao longo dos lados da panela e pulverizar o pergaminho com spray antiaderente. Reservar.
Bata a água fervente e o cacau em pó em uma tigela pequena e reserve.
Misture o açúcar, as farinhas, o bicarbonato de sódio e o sal na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo.
Bata o óleo, o creme de leite, os ovos e as gemas em um recipiente grande.
Adicione a mistura de óleo à mistura de cacau e água e bata lentamente para combinar. Com o misturador em baixa velocidade, adicione a mistura líquida à mistura seca por 30 segundos. Continue a bater em baixa velocidade por mais 30 segundos. Pare e raspe os lados da tigela. Continue a bater em baixa velocidade até que a massa esteja lisa, de 10 a 15 segundos.
Despeje a massa na panela preparada e asse até que o bolo volte quando pressionado e atinja uma temperatura interna de 205 graus F, 30 a 35 minutos.
Deixe esfriar na panela em uma prateleira por 30 minutos e, em seguida, retire o bolo da panela e deixe esfriar completamente antes da geada, cerca de 1 hora.
Bata a manteiga e a maionese na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, no alto, até ficar leve e fofo, 3 a 4 minutos. Com a batedeira baixa, adicione lentamente o chocolate derretido. Continue misturando em baixa velocidade até que todo o chocolate seja incorporado, parando para raspar as laterais da tigela conforme necessário.
Desligue a batedeira e adicione um terço do açúcar.
Misture em baixo para combinar, parando para raspar os lados da tigela. Repita até que todo o açúcar tenha sido incorporado.
Adicione o sal e continue a bater até que a cobertura esteja lisa e clareie levemente, 2 a 3 minutos.
Use imediatamente ou guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 4 horas ou leve à geladeira por até uma semana. Leve à temperatura ambiente antes de usar geada gelada.