Bolo de comida do diabo

Bolo de comida do diabo
Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 286 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma mistura de bicarbonato de sódio, ovos, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de comida do diabo, Bolo de comida do diabo, e Bolo de comida do diabo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Definir uma prateleira do meio do forno e pré-aqueça a 325 graus F. Spray de 13 por 9 polegadas de metal panela com antiaderente spray, da linha com papel de pergaminho para ele trava ao longo dos lados da panela e pulverizar o pergaminho com spray antiaderente. Reservar.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Bata a água fervente e o cacau em pó em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Misture o açúcar, as farinhas, o bicarbonato de sódio e o sal na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Bata o óleo, o creme de leite, os ovos e as gemas em um recipiente grande.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Adicione a mistura de óleo à mistura de cacau e água e bata lentamente para combinar. Com o misturador em baixa velocidade, adicione a mistura líquida à mistura seca por 30 segundos. Continue a bater em baixa velocidade por mais 30 segundos. Pare e raspe os lados da tigela. Continue a bater em baixa velocidade até que a massa esteja lisa, de 10 a 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Despeje a massa na panela preparada e asse até que o bolo volte quando pressionado e atinja uma temperatura interna de 205 graus F, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Deixe esfriar na panela em uma prateleira por 30 minutos e, em seguida, retire o bolo da panela e deixe esfriar completamente antes da geada, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Bata a manteiga e a maionese na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, no alto, até ficar leve e fofo, 3 a 4 minutos. Com a batedeira baixa, adicione lentamente o chocolate derretido. Continue misturando em baixa velocidade até que todo o chocolate seja incorporado, parando para raspar as laterais da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
10
Desligue a batedeira e adicione um terço do açúcar.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Misture em baixo para combinar, parando para raspar os lados da tigela. Repita até que todo o açúcar tenha sido incorporado.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
12
Adicione o sal e continue a bater até que a cobertura esteja lisa e clareie levemente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
13
Use imediatamente ou guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 4 horas ou leve à geladeira por até uma semana. Leve à temperatura ambiente antes de usar geada gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista