Bolo de compota de maçã com especiarias
Bolo de compota de maçã com especiarias pode ser a sobremesa que você procura. De olho na sua silhueta? Esta receita ovo-lacto-vegetariana tem 699 calorias , 5 g de proteína e 20 g de gordura por porção. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,02 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fã. Vá até a loja e compre canela em pó, manteiga, sal de cozinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de compota de maçã , Muffins de bolo de cenoura com compota de maçã e Mingau de quinoa com compota de maçã, Skyr e muesli torrado com mel .
Instrucao
Equipamento especial: Forma para bolo Bundt
Pré-aqueça o forno a 175 °C. Ajuste as grades para o centro do forno. Unte uma forma de furo central com spray antiaderente.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o sal, o gengibre, o cravo e a noz-moscada em uma tigela grande. Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar mascavo com uma batedeira elétrica até obter uma mistura leve e fofa, por cerca de 4 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, até incorporar. Alterne a adição da mistura de farinha e do purê de maçã, terminando com a farinha, tomando cuidado para não misturar demais.
Transfira a massa para a forma Bundt preparada e asse até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 55 minutos. Deixe esfriar completamente antes de desenformar.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro se usar.