Bolo De Compota De Maçã Rum-Raisin
Rum-Raisin bolo de compota de maçã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 323 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 9 e custa 60 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de rum, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Compota De Maçã Com Passas, Bolo de passas de noz com molho de maçã para # BundtBakers, e Torta de maçã-Bolo de passas com cobertura de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha e polvilhe a panela com 2 colheres de chá de farinha.
Coloque a manteiga em uma tigela grande e segura para micro-ondas. Cubra e leve ao microondas por 1 minuto ou até que a manteiga derreta.
Adicione o açúcar granulado, mexendo com um batedor.
Adicione os ovos e mexa bem. Misture a compota de maçã e os próximos 6 ingredientes (compota de maçã através do sal). Coloque levemente 1 1/2 xícaras de farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Adicione a farinha, mexendo apenas até misturar (não exagere). Junte as passas.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos na panela em uma gradinha.
Polvilhe com açúcar em pó.