Bolo de creme de café expresso Com Chile-molho de Chocolate
Bolo de creme de café expresso Com Chile-molho de Chocolate requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 42 centavos por porção. Uma porção contém 221 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem café expresso, tofu de seda, café expresso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso, Chocolate Espresso e creme Bolo Pops, e Crepes de café expresso com sorvete e molho de Chocolate escuro para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca. Peneire a farinha e 3 colheres de sopa de açúcar; Reserve.
Misture 1 xícara de açúcar e gemas em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade 5 minutos ou até engrossar e empalidecer.
Misture 3 colheres de sopa de café expresso, café expresso moído, baunilha e sal em uma tigela pequena; adicione à mistura de açúcar, batendo em baixa velocidade até misturar. Peneire a mistura de farinha uniformemente por cima da mistura de gema de ovo; mexa até ficar úmido.
Bata as claras em neve com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma usando batedores limpos e secos.
Adicione o creme de tártaro; bata até formar picos macios. Adicione lentamente 1 colher de sopa de açúcar restante, batendo até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo em massa; dobre suavemente a mistura de clara de ovo restante em massa.
Despeje a massa em uma forma de mola de 9 polegadas.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Esfrie na panela 1 hora; passe uma faca ao redor da borda externa; remova os lados da panela. Esfrie completamente em uma gradinha.
Para preparar o creme de café expresso, misture o tofu, o leite condensado e 1/4 xícara de café expresso no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Refrigerar.
Para preparar o molho de chocolate, misture o chocolate e o leite sem gordura em uma medida de vidro de 1 xícara; microondas em alta 1 minuto ou até que o chocolate esteja quase derretido.
Adicione o chile em pó, mexendo até ficar homogêneo. Coloque o creme de café expresso em pratos de sobremesa, espalhando uniformemente.
Regue o molho de chocolate no centro do creme de café expresso; cubra com uma fatia de bolo.