Bolo de creme de café expresso Com Chile-molho de Chocolate

Bolo de creme de café expresso Com Chile-molho de Chocolate
Bolo de creme de café expresso Com Chile-molho de Chocolate requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 42 centavos por porção. Uma porção contém 221 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem café expresso, tofu de seda, café expresso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso, Chocolate Espresso e creme Bolo Pops, e Crepes de café expresso com sorvete e molho de Chocolate escuro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para preparar o bolo, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca. Peneire a farinha e 3 colheres de sopa de açúcar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Misture 1 xícara de açúcar e gemas em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade 5 minutos ou até engrossar e empalidecer.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Misture 3 colheres de sopa de café expresso, café expresso moído, baunilha e sal em uma tigela pequena; adicione à mistura de açúcar, batendo em baixa velocidade até misturar. Peneire a mistura de farinha uniformemente por cima da mistura de gema de ovo; mexa até ficar úmido.
Ingredientes que você precisará
Espresso FabricadoEspresso Fabricado
Espresso MoídoEspresso Moído
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Bata as claras em neve com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma usando batedores limpos e secos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione o creme de tártaro; bata até formar picos macios. Adicione lentamente 1 colher de sopa de açúcar restante, batendo até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo em massa; dobre suavemente a mistura de clara de ovo restante em massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
7
Despeje a massa em uma forma de mola de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
8
Asse a 350 por 40 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Esfrie na panela 1 hora; passe uma faca ao redor da borda externa; remova os lados da panela. Esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Para preparar o creme de café expresso, misture o tofu, o leite condensado e 1/4 xícara de café expresso no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Para preparar o molho de chocolate, misture o chocolate e o leite sem gordura em uma medida de vidro de 1 xícara; microondas em alta 1 minuto ou até que o chocolate esteja quase derretido.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Leite Sem GorduraLeite Sem Gordura
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
11
Adicione o chile em pó, mexendo até ficar homogêneo. Coloque o creme de café expresso em pratos de sobremesa, espalhando uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
12
Regue o molho de chocolate no centro do creme de café expresso; cubra com uma fatia de bolo.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista