Beef Rendang
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Beef Rendang pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 466 calorias, 32g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.86 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de bife de lombo desossado, dentes de alho, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Tentar Carne Bovina Da Indonésia Rendang (Rendang Sapi), Beef Rendang, e Beef Rendang para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura do bife; corte o bife em cubos de 1/2 polegada.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto.
Adicione o bife; cozinhe 4 minutos ou até que o bife perca a cor Rosa.
Escorra bem e reserve. Limpe os pingos da frigideira com uma toalha de papel.
Coloque a frigideira revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione as chalotas e os próximos 4 ingredientes (chalotas através do alho); refogue 1 minuto. Voltar bife para frigideira. Mexa em 2 xícaras de caldo; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos. Junte o caldo restante; tampe e cozinhe por 45 minutos ou até que o bife esteja macio.
Retire do fogo; misture o leite de coco e o sal.
Sirva sobre o arroz; polvilhe com coentro.