Bolo de creme italiano de Billie com mirtilos
A receita do bolo de creme italiano Billie com mirtilos está pronta em aproximadamente 1 hora e 55 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 914 calorias, 9g de proteína, e 43g de gordura. Para $2.03 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue ovos, bicarbonato de sódio, recipientes mirtilos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de creme italiano de Billie, PW quarta-feira: bolo italiano de Billie's, e Bolo de batata doce do Sul de Billie para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas.
Bata as claras em neve até ficarem firmes. Reservar.
Em uma tigela grande, junte a manteiga, o óleo e o açúcar granulado até ficar claro e fofo.
Misture as gemas, a baunilha e o coco.
Em uma tigela separada, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento. Alterne adicionando o leitelho e os ingredientes secos aos ingredientes molhados.
Misture até combinar e dobre as claras em neve.
Despeje uniformemente nas panelas preparadas e asse até que um palito saia limpo, 20 a 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos. Em seguida, vire os bolos em racks de resfriamento e deixe esfriar completamente.
Para a cobertura: em uma tigela média, misture o cream cheese, a manteiga, a baunilha e o açúcar em pó. Bata até ficar leve e fofo. Junte as nozes e o coco.
Corte cada bolo ao meio longitudinalmente para que você fique com 4 camadas.
Espalhe a primeira camada com cobertura e cubra com mirtilos. Repita as camadas de bolo, glacê e mirtilo até ter 4 camadas de bolo. Organize mais mirtilos ao redor da borda de cada camada para estrutura.