Bolo De Especiarias De Abóbora Com Vidro De Bordo

Bolo De Especiarias De Abóbora Com Vidro De Bordo
O bolo de especiarias de abóbora com vidro de bordo é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 469 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, ovos, extrato de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Tentar Bolo De Especiarias De Abóbora Com Vidro De Bordo, Tempero De Abóbora, Bolinhos De Maçã Envidraçados De Bordo, e Bolo de especiarias de abóbora com esmalte de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga e farinha uma panela Bundt de 10 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, as especiarias e o sal em uma tigela. Em outra tigela, misture a abóbora, o leitelho e a baunilha. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar claro e fofo, cerca de 4 minutos. Bata os ovos, um de cada vez, batendo bem depois de cada um. Raspe os lados e o fundo da tigela. Bata em um terço da mistura de farinha,depois metade da mistura de abóbora, batendo até combinar. Repita, terminando com o último terço da mistura de farinha. Raspe a massa em Bundt pan, alisando o topo.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
OmbroOmbro
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Asse até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 45 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Deixe o bolo esfriar na panela em uma gradinha por 15 minutos e, em seguida, vire na grelha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Misture o leite e o xarope de bordo e extraia.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Bata o açúcar dos confeiteiros até que o esmalte fique homogêneo e com consistência de chuvisco. Até 6 horas antes de servir, coloque o bolo em uma gradinha sobre um prato e regue com esmalte, permitindo que ele escorra pelas laterais.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Deixe o bolo descansar à temperatura ambiente para permitir que o esmalte se ajuste.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista