Bolo De Especiarias De Abóbora Com Vidro De Bordo
O bolo de especiarias de abóbora com vidro de bordo é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 469 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, ovos, extrato de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Tentar Bolo De Especiarias De Abóbora Com Vidro De Bordo, Tempero De Abóbora, Bolinhos De Maçã Envidraçados De Bordo, e Bolo de especiarias de abóbora com esmalte de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga e farinha uma panela Bundt de 10 xícaras.
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, as especiarias e o sal em uma tigela. Em outra tigela, misture a abóbora, o leitelho e a baunilha. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar claro e fofo, cerca de 4 minutos. Bata os ovos, um de cada vez, batendo bem depois de cada um. Raspe os lados e o fundo da tigela. Bata em um terço da mistura de farinha,depois metade da mistura de abóbora, batendo até combinar. Repita, terminando com o último terço da mistura de farinha. Raspe a massa em Bundt pan, alisando o topo.
Asse até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 45 a 50 minutos.
Deixe o bolo esfriar na panela em uma gradinha por 15 minutos e, em seguida, vire na grelha para esfriar completamente.
Misture o leite e o xarope de bordo e extraia.
Bata o açúcar dos confeiteiros até que o esmalte fique homogêneo e com consistência de chuvisco. Até 6 horas antes de servir, coloque o bolo em uma gradinha sobre um prato e regue com esmalte, permitindo que ele escorra pelas laterais.
Deixe o bolo descansar à temperatura ambiente para permitir que o esmalte se ajuste.