Bolo De Especiarias De Abóbora Com Vidro De Bordo

Bolo De Especiarias De Abóbora Com Vidro De Bordo
O bolo de especiarias de abóbora com vidro de bordo é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 469 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, ovos, extrato de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Tentar Bolo De Especiarias De Abóbora Com Vidro De Bordo, Tempero De Abóbora, Bolinhos De Maçã Envidraçados De Bordo, e Bolo de especiarias de abóbora com esmalte de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga e farinha uma panela Bundt de 10 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, as especiarias e o sal em uma tigela. Em outra tigela, misture a abóbora, o leitelho e a baunilha. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar claro e fofo, cerca de 4 minutos. Bata os ovos, um de cada vez, batendo bem depois de cada um. Raspe os lados e o fundo da tigela. Bata em um terço da mistura de farinha,depois metade da mistura de abóbora, batendo até combinar. Repita, terminando com o último terço da mistura de farinha. Raspe a massa em Bundt pan, alisando o topo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Asse até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 45 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Deixe o bolo esfriar na panela em uma gradinha por 15 minutos e, em seguida, vire na grelha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Misture o leite e o xarope de bordo e extraia.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Bata o açúcar dos confeiteiros até que o esmalte fique homogêneo e com consistência de chuvisco. Até 6 horas antes de servir, coloque o bolo em uma gradinha sobre um prato e regue com esmalte, permitindo que ele escorra pelas laterais.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Deixe o bolo descansar à temperatura ambiente para permitir que o esmalte se ajuste.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista