Esta receita faz 10 porções com 644 calorias, 9g de proteína, e 34g de gordura um. Se $1.56 por porção cai em seu orçamento, Bolo De Especiarias de maçã com nozes e groselhas pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. 19 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue groselhas, clara de ovo, pimenta da Jamaica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Maçã-Cupcakes de especiarias com nozes e queijo azul, Bolo De Especiarias De Pêra Com Nozes, e Couves De Bruxelas Com Nozes E Groselhas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 191°. Linha grande assadeira com papel alumínio. Bata a clara de ovo em uma tigela média até formar uma espuma.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Equipamento que você usará
Assadeira
Tigela
Aluminio
Forno
2
Misture os ingredientes restantes.
3
Espalhe as nozes em uma única camada na folha preparada.
Ingredientes que você precisará
Noz
Espalhar
4
Asse até que as nozes estejam douradas, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Noz
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
5
Transfira as nozes para a superfície de trabalho e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Noz
1
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione todas as maçãs; tampe e cozinhe até que as maçãs estejam suculentas e quase macias, mexendo ocasionalmente, cerca de 18 minutos. Descubra e cozinhe até que quase todos os sucos evaporem, cerca de 6 minutos. Usando o espremedor de batatas, amasse as maçãs na panela. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Maca
Batata
Equipamento que você usará
Masher Batata
Frigideira
3
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 177°. manteiga e farinha duas panelas de bolo de 8 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forno
4
Bata a farinha e os próximos 5 ingredientes em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata o restante 3/4 xícara de manteiga e açúcar em uma tigela grande até ficar claro e fofo. Bata no ovo. Bata na metade da mistura de farinha em baixa velocidade, depois toda a compota de maçã e depois a mistura de farinha restante.
Ingredientes que você precisará
Maca
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Ovo
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Levar
Tigela
5
Misture em 1 xícara de nozes torradas e groselhas.
Ingredientes que você precisará
Groselha
Noz
6
Divida a massa entre as panelas; tops lisos.
7
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 40 minutos. Bolos frescos em panelas em prateleiras 5 minutos. Vire os bolos em prateleiras e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Forno
1
Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela grande até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E Depois
Manteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
2
Adicione o açúcar em pó e a baunilha e bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Baunilha
3
Coloque 1 camada de bolo no prato; espalhe 1/2 xícara de gelo por cima. Cubra com a segunda camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Cereja
4
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo. Disponha as nozes com canela e açúcar em anel a 1/2 polegada da borda do bolo.
Ingredientes que você precisará
Canela
Noz
Espalhar
Cereja
Acucar
5
Polvilhe nozes com groselhas. Refrigere o bolo até que a cobertura endureça, cerca de 30 minutos. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra com cúpula de bolo e mantenha refrigerado. Leve à temperatura ambiente antes de servir.)