Bolo de especiarias de pêssego com molho de caramelo
Bolo de especiarias de pêssego com molho de caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 499 calorias. Para $1.1 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de fermento em pó, pêssegos de paralelepípedos—descascados, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Especiarias de maçã com molho de caramelo, Abóbora Spice Bundt Bolo Com Molho De Caramelo Salgado, e Peach Spice Bundt Cake para # BundtAMonth para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma assadeira redonda de 9 polegadas.
Em uma frigideira grande e refratária, derreta a manteiga. Junte o açúcar em fogo baixo. Disponha as metades de pêssego na frigideira, corte com o lado para cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 10 minutos, ou até que os pêssegos estejam macios e o molho esteja xaroposo.
Transfira os pêssegos para a forma de bolo preparada, corte com o lado para cima. Coloque o molho de açúcar mascavo sobre a fruta e deixe esfriar. Abaixe a temperatura do forno para 35
Em uma tigela média, peneire a farinha do bolo, o fermento, o gengibre, a canela e o sal. Em outra tigela, usando uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar mascavo até ficar fofa. Bata as raspas de baunilha e limão.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Dobre metade dos ingredientes secos. Dobre a metade e a metade e, em seguida, dobre os ingredientes secos restantes. Coloque a massa sobre os pêssegos na forma de bolo e asse por cerca de 1 hora, ou até que um testador inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, passe uma faca ao redor do lado e inverta o bolo em um prato.
Corte em fatias e sirva com o molho cremoso de caramelo.