Bolo de frigideira com pêssegos e creme
A receita de Pêssegos e Creme Skillet Shortcake pode ser feita em aproximadamente 31 minutos . Esta receita rende 8 porções com 497 calorias , 6g de proteína e 20g de gordura cada. Por US$ 1,18 por porção , esta receita cobre 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Uma mistura de cream cheese, amido de milho, biscoitos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Funciona bem como uma sobremesa relativamente barata. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 46% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Vegan Strawberry Shortcake servido com Vegan Whipped Cream , Peaches And Cream Oatmeal e Peaches and Cream Pound Cake .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F
Em uma tigela média, misture os pêssegos descongelados, o açúcar mascavo, 1 colher de chá de canela, o extrato de baunilha e o amido de milho. Misture bem para cobrir todos os pêssegos.
Despeje a mistura em uma frigideira de ferro fundido untada com spray antiaderente. Distribua aleatoriamente porções de cream cheese do tamanho de uma colher de sopa sobre os pêssegos.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar e o restante da canela.
Retire os biscoitos da lata e separe-os. Passe cada biscoito na mistura de açúcar e canela e reserve.
Coloque os biscoitos sobre os pêssegos.
Coloque a frigideira no forno e asse por 20 a 25 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados e o recheio borbulhante.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.