Bolo De Geladeira Com Mousse De Chocolate Agridoce

Bolo De Geladeira Com Mousse De Chocolate Agridoce
Uma porção contém 636 calorias, 7g de proteína, e 40g de gordura. Para $1.59 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue o molho de chocolate agridoce, o chocolate agridoce, o creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Geladeira Com Mousse De Chocolate Agridoce, Finalista De Cozimento Agridoce #6: Bolo De Mousse De Chocolate Parisiense Vegano Requintado E Virtuoso, e Mousse De Chocolate Agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande de aço inoxidável ou vidro gelado, usando uma batedeira elétrica portátil, bata o creme de leite com o molho de chocolate em velocidade média até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Espalhe cerca de 1/2 xícara do creme de chocolate batido em uma travessa retangular longa, para formar um retângulo de 3 por 10 polegadas.&
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
3
Usando uma pequena espátula deslocada, espalhe 1 colher de sopa do creme de chocolate restante em 35 bolachas de chocolate e arrume-as em 5 pilhas. Cubra cada pilha com uma bolacha de chocolate (você terá 6 ou 7 bolachas restantes). Arrume as pilhas de bolacha de lado o mais próximo possível do creme de chocolate na Travessa. (As pilhas de bolacha ficarão longitudinalmente no prato.)
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
4
Espalhe tudo, exceto cerca de 1/2 xícara do creme de chocolate restante por todo o bolo, fixando as bolachas que se inclinam ou deslizam.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
5
Pressione uma longa folha de filme plástico sobre o bolo, achatando a parte superior e os lados suavemente. Leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou por até 2 dias. Leve à geladeira o creme de chocolate restante.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Descarte o filme plástico e congele o bolo com o creme de chocolate restante, alisando a parte superior e as laterais.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Decore com as aparas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
8
Corte em fatias, limpando a faca após cada corte.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista