Bolo De Geladeira Com Mousse De Chocolate Agridoce
Uma porção contém 636 calorias, 7g de proteína, e 40g de gordura. Para $1.59 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue o molho de chocolate agridoce, o chocolate agridoce, o creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Geladeira Com Mousse De Chocolate Agridoce, Finalista De Cozimento Agridoce #6: Bolo De Mousse De Chocolate Parisiense Vegano Requintado E Virtuoso, e Mousse De Chocolate Agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande de aço inoxidável ou vidro gelado, usando uma batedeira elétrica portátil, bata o creme de leite com o molho de chocolate em velocidade média até formar picos firmes.
Espalhe cerca de 1/2 xícara do creme de chocolate batido em uma travessa retangular longa, para formar um retângulo de 3 por 10 polegadas.&
Usando uma pequena espátula deslocada, espalhe 1 colher de sopa do creme de chocolate restante em 35 bolachas de chocolate e arrume-as em 5 pilhas. Cubra cada pilha com uma bolacha de chocolate (você terá 6 ou 7 bolachas restantes). Arrume as pilhas de bolacha de lado o mais próximo possível do creme de chocolate na Travessa. (As pilhas de bolacha ficarão longitudinalmente no prato.)
Espalhe tudo, exceto cerca de 1/2 xícara do creme de chocolate restante por todo o bolo, fixando as bolachas que se inclinam ou deslizam.
Pressione uma longa folha de filme plástico sobre o bolo, achatando a parte superior e os lados suavemente. Leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou por até 2 dias. Leve à geladeira o creme de chocolate restante.
Descarte o filme plástico e congele o bolo com o creme de chocolate restante, alisando a parte superior e as laterais.
Decore com as aparas de chocolate.
Corte em fatias, limpando a faca após cada corte.