Bolo De Geladeira Com Mousse De Chocolate Agridoce

Bolo De Geladeira Com Mousse De Chocolate Agridoce
Uma porção contém 636 calorias, 7g de proteína, e 40g de gordura. Para $1.59 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue o molho de chocolate agridoce, o chocolate agridoce, o creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Geladeira Com Mousse De Chocolate Agridoce, Finalista De Cozimento Agridoce #6: Bolo De Mousse De Chocolate Parisiense Vegano Requintado E Virtuoso, e Mousse De Chocolate Agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande de aço inoxidável ou vidro gelado, usando uma batedeira elétrica portátil, bata o creme de leite com o molho de chocolate em velocidade média até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Espalhe cerca de 1/2 xícara do creme de chocolate batido em uma travessa retangular longa, para formar um retângulo de 3 por 10 polegadas.&
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
3
Usando uma pequena espátula deslocada, espalhe 1 colher de sopa do creme de chocolate restante em 35 bolachas de chocolate e arrume-as em 5 pilhas. Cubra cada pilha com uma bolacha de chocolate (você terá 6 ou 7 bolachas restantes). Arrume as pilhas de bolacha de lado o mais próximo possível do creme de chocolate na Travessa. (As pilhas de bolacha ficarão longitudinalmente no prato.)
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
4
Espalhe tudo, exceto cerca de 1/2 xícara do creme de chocolate restante por todo o bolo, fixando as bolachas que se inclinam ou deslizam.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5
Pressione uma longa folha de filme plástico sobre o bolo, achatando a parte superior e os lados suavemente. Leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou por até 2 dias. Leve à geladeira o creme de chocolate restante.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Descarte o filme plástico e congele o bolo com o creme de chocolate restante, alisando a parte superior e as laterais.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Decore com as aparas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
8
Corte em fatias, limpando a faca após cada corte.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista