Bolo de gengibre com cobertura de bordo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de gengibre com cobertura de bordo. Para $1.44 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 905 calorias, 9g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 10. Uma mistura de compota de maçã, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo de bordo com cobertura de xarope de bordo, Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada, e Bolo De Maçã Com Cobertura De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. Unte duas panelas redondas de 9 polegadas e forre com pergaminho.
Bata o leitelho, o óleo, os ovos, o açúcar, a compota de maçã e o melaço em uma tigela grande até ficar homogêneo. Peneire os ingredientes secos em uma folha de papel encerado.
Adicione à mistura de leitelho, mexendo para combinar.
Divida a massa entre as panelas e asse no centro do forno até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 20 a 25 minutos.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois inverta em rack para esfriar completamente. (Pode ser feito um dia à frente. Embrulhe em plástico e guarde à temperatura ambiente.)
Faça geada: em uma tigela com batedeira, bata a manteiga até ficar homogêneo e cremoso. Adicione lentamente o açúcar, batendo constantemente.
Adicione xarope e extrato (se estiver usando), batendo até bem combinado.
Monte o bolo: Reserve 1/4 xícara de geada.
Coloque uma camada de bolo no prato de servir.
Espalhe com 1 xícara generosa de geada; topo com segunda camada de bolo.
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo. Refrigere por 2 horas ou durante a noite.
Se o bolo foi refrigerado durante a noite, leve à temperatura ambiente.
Espalhe um monte de cobertura reservada em biscoitos de gengibre comprados em lojas para colocá-los no bolo (ou fazer seus próprios biscoitos).