Bolo de gengibre com cobertura de bordo

Bolo de gengibre com cobertura de bordo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de gengibre com cobertura de bordo. Para $1.44 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 905 calorias, 9g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 10. Uma mistura de compota de maçã, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo de bordo com cobertura de xarope de bordo, Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada, e Bolo De Maçã Com Cobertura De Bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. Unte duas panelas redondas de 9 polegadas e forre com pergaminho.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata o leitelho, o óleo, os ovos, o açúcar, a compota de maçã e o melaço em uma tigela grande até ficar homogêneo. Peneire os ingredientes secos em uma folha de papel encerado.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
SoroSoro
MelacoMelaco
AcucarAcucar
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione à mistura de leitelho, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
4
Divida a massa entre as panelas e asse no centro do forno até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois inverta em rack para esfriar completamente. (Pode ser feito um dia à frente. Embrulhe em plástico e guarde à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Faça geada: em uma tigela com batedeira, bata a manteiga até ficar homogêneo e cremoso. Adicione lentamente o açúcar, batendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Adicione xarope e extrato (se estiver usando), batendo até bem combinado.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
8
Monte o bolo: Reserve 1/4 xícara de geada.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
9
Coloque uma camada de bolo no prato de servir.
10
Espalhe com 1 xícara generosa de geada; topo com segunda camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
11
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo. Refrigere por 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
12
Se o bolo foi refrigerado durante a noite, leve à temperatura ambiente.
13
Espalhe um monte de cobertura reservada em biscoitos de gengibre comprados em lojas para colocá-los no bolo (ou fazer seus próprios biscoitos).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista