Bolo de gengibre da vovó com molho de caramelo
O bolo de gengibre da vovó com molho de caramelo é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 9 e custa 79 centavos por porção. Uma porção contém 405 calorias, 4G de proteína, e 7g de gordura. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, extrato de vanillan, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 9 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Natal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de gengibre com molho de caramelo, Bolo de gengibre com molho de caramelo e cerveja, e Maple - bolo de camada de gengibre com molho salgado de Maple-caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Bata o melaço e o ovo até ficar bem misturado.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o gengibre, a canela e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com água.
Transfira para um 9-in untado. assadeira quadrada.
Asse em forno a 325 por 35-40 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Para o molho de caramelo, em uma panela pequena, misture o açúcar mascavo e o amido de milho. Misture a água até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; junte a manteiga e a baunilha até ficar homogêneo.
Sirva com bolo quente. Cubra com chantilly, se desejar.