Bolo De Gergelim

Bolo De Gergelim
O Bolo de Gergelim requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 461 calorias , 7g de proteína e 23g de gordura . Por US$ 1,66 por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. Uma mistura de extrato de baunilha, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão impressionante de 25% . Experimente Bolo de libra com chantilly crocante de gergelim , Bolo de libra de limão com mistura de bolo superúmido e Bolo de libra de amêndoa de ano novo (Bolo da boa sorte) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Combine leite, baunilha e casca de limão; deixou de lado. Reserve 1 colher de sopa de sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
Mel CítricoMel Cítrico
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Combine as sementes de gergelim restantes com a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Adicione os ingredientes secos à mistura de creme alternadamente com a mistura de leite, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Despeje em uma forma untada e enfarinhada de 9 pol. x 5 pol. forma de pão.
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
6
Polvilhe com sementes de gergelim reservadas.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
7
Asse a 325° por 60-70 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar na forma por 10 minutos antes de retirar sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
8
Sirva com frutas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Vinho, Moscato Dasti

Pound Cake funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Vinho do Porto. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista