Bolo De Guitarra
A receita do bolo de guitarra está pronta em aproximadamente 2 horas e 25 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Para $1.35 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 15 porções com 247 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. Uma mistura de alcaçuz pull-and-peel, gel de decoração de laranja, gumdrops e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Guitarra Elétrica, Strum-Along Guitar Cake, e Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte ou pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas.
Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para a bandeja de 13x9 polegadas. Arrefecer 10 minutos. Corra a faca em torno dos lados da bandeja para afrouxar o bolo; remova da bandeja à cremalheira refrigerando. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Leve à geladeira ou congele o bolo por cerca de 1 hora ou até ficar firme.
Usando a faca serrilhada, corte o topo arredondado do bolo à superfície nivelada; coloque o lado cortado do bolo para baixo.
Corte a tira de bolo de 9x2 polegadas, conforme mostrado no diagrama para o pescoço da guitarra.
Corte o corpo da guitarra do bolo restante.
Coloque as peças na bandeja.
Coloque 1/2 xícara de cobertura em uma tigela pequena. Misture 4 a 6 gotas de cor verde dos alimentos. Na cobertura de baunilha restante, mexa 6 gotas de cor amarela. Anexe o pescoço da guitarra ao corpo com uma pequena quantidade de geada. Frost guitar neck com uma fina camada de cobertura verde e geada superior e lados do corpo da guitarra com uma fina camada de cobertura amarela para selar em migalhas. Leve à geladeira ou congele o bolo por 30 a 60 minutos para colocar a cobertura. Frost bolo inteiro com as mesmas cores.
Pressione 3 gumdrops em cada lado do pescoço para ajustar pinos. No pescoço, desenhe linhas transversais com gel de decoração, 1 polegada de distância, para trastes.
Coloque bolacha no centro do corpo.
Coloque doces azedos e picantes ao redor do biscoito de bolacha.
Coloque a vara da Goma 1 polegada sob o biscoito da bolacha.
Coloque alcaçuz no pescoço para cordas. Pressione os gumdrops restantes na cobertura abaixo do bastão de goma. Loja frouxamente coberta.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
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Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.