Bolo De Guitarra

Bolo De Guitarra
A receita do bolo de guitarra está pronta em aproximadamente 2 horas e 25 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Para $1.35 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 15 porções com 247 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. Uma mistura de alcaçuz pull-and-peel, gel de decoração de laranja, gumdrops e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Guitarra Elétrica, Strum-Along Guitar Cake, e Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte ou pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para a bandeja de 13x9 polegadas. Arrefecer 10 minutos. Corra a faca em torno dos lados da bandeja para afrouxar o bolo; remova da bandeja à cremalheira refrigerando. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Leve à geladeira ou congele o bolo por cerca de 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Usando a faca serrilhada, corte o topo arredondado do bolo à superfície nivelada; coloque o lado cortado do bolo para baixo.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
4
Corte a tira de bolo de 9x2 polegadas, conforme mostrado no diagrama para o pescoço da guitarra.
5
Corte o corpo da guitarra do bolo restante.
6
Coloque as peças na bandeja.
7
Coloque 1/2 xícara de cobertura em uma tigela pequena. Misture 4 a 6 gotas de cor verde dos alimentos. Na cobertura de baunilha restante, mexa 6 gotas de cor amarela. Anexe o pescoço da guitarra ao corpo com uma pequena quantidade de geada. Frost guitar neck com uma fina camada de cobertura verde e geada superior e lados do corpo da guitarra com uma fina camada de cobertura amarela para selar em migalhas. Leve à geladeira ou congele o bolo por 30 a 60 minutos para colocar a cobertura. Frost bolo inteiro com as mesmas cores.
Ingredientes que você precisará
Granulado RoxoGranulado Roxo
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Pressione 3 gumdrops em cada lado do pescoço para ajustar pinos. No pescoço, desenhe linhas transversais com gel de decoração, 1 polegada de distância, para trastes.
Ingredientes que você precisará
Decorando GelDecorando Gel
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
9
Coloque bolacha no centro do corpo.
Ingredientes que você precisará
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
10
Coloque doces azedos e picantes ao redor do biscoito de bolacha.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
11
Coloque a vara da Goma 1 polegada sob o biscoito da bolacha.
Ingredientes que você precisará
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
12
Coloque alcaçuz no pescoço para cordas. Pressione os gumdrops restantes na cobertura abaixo do bastão de goma. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
Doces SmartiesDoces Smarties

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista