Bolo de hambúrguer e cachorro-quente
A receita de Bolo Burger 'n' Hot Dog pode ser feita em aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Esta receita serve 15 pessoas. Uma porção contém 749 calorias, 6g de proteína e 25g de gordura. Por US$ 1,04 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de fermento em pó, laranja, ovos e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 30%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como hambúrguer de trigo integral / pãezinhos de cachorro-quente 100%, Dog Haus "Sooo Cali" Hot Dog Copycat e Confetti Corn Dog Hot Dog Topper.
Instrucao
Prepare a massa do bolo conforme instruções da embalagem.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
Combine a farinha e o fermento; adicione à mistura de creme e misture bem.
Retire 1/4 xícara de massa para uma tigela pequena; misture o chocolate derretido e a baunilha. Misture o extrato de limão na massa restante.
Forre uma assadeira com papel manteiga. Desenhe dois 2-3/4 pol. círculos, dois de 1-1/2 pol. círculos e dois de 3-1/4 pol. x 1-1/2 pol. ovais no papel.
Espalhe 1-1/2 pol. círculos com massa de chocolate. Em cada forma oval e em cada círculo restante, espalhe 2 colheres de sopa de massa de limão; polvilhe os círculos com sementes de gergelim.
Asse a 400° por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Remova para uma gradinha para esfriar completamente.
Coloque a massa restante em colheres de sopa com 3 polegadas de distância em assadeiras untadas.
Asse por 8 minutos ou até que as bordas fiquem douradas.
Remova para uma gradinha para esfriar completamente.
Coloque o bolo em uma bandeja ou 14 pol. x 10 pol. bandeja ou placa coberta. Pinte duas latas de glacê de rosa com corante alimentar vermelho; cobertura de geada e laterais do bolo. Com a ponta estrela nº 16 e glacê branco, faça uma borda de corda na parte superior e inferior do bolo.
Usando glacê branco, forme dois de 4 pol. círculos no bolo para pratos.
Coloque um biscoito redondo de limão, com o gergelim voltado para baixo, em um prato para o pão de hambúrguer. Pinte 3 colheres de sopa de glacê verde; espalhe metade sobre o pão para fazer a alface. Cubra com um biscoito de chocolate para hambúrguer.
Para o queijo, pinte 2 colheres de sopa de cobertura com corante alimentício amarelo e laranja; espalhe 1 colher de sopa sobre o hambúrguer. Para o ketchup, pinte 2 colheres de sopa de glacê de vermelho; regue 2 colheres de chá sobre o queijo. Para a mostarda, pinte 2 colheres de sopa de amarelo glacê; regue 2 colheres de chá sobre o ketchup.
Cubra com outro hambúrguer de biscoito de chocolate; repita camadas de queijo, ketchup e mostarda. Reserve o restante do ketchup e da mostarda para o cachorro-quente. Para a parte superior do pão de hambúrguer, espalhe a cobertura verde restante sobre o fundo do biscoito redondo de limão restante; coloque sobre a mostarda.
Para o pão de cachorro-quente, coloque um biscoito oval, de cima para baixo, no segundo prato.
Corte um pão de ló ao meio no sentido do comprimento e molde um cachorro-quente (guarde a metade restante do pão de ló para outro uso). Tinja 1/4 xícara de glacê vermelho acastanhado; espalhe sobre cachorro-quente.
Regue com o ketchup e a mostarda reservados.
Coloque o biscoito oval restante por cima para fazer o pão.
Para a lata de refrigerante, corte uma extremidade de cada um dos biscoitos restantes.
Corte dois pães de ló ao meio, no sentido do comprimento. Coloque o terceiro pão de ló, com o lado cortado voltado para baixo, sobre o bolo. Disponha as metades restantes ao redor do pão de ló, com o lado cortado para dentro. Pinte 3/4 xícara de glacê de vermelho; lados gelados da lata. Pinte 3 colheres de sopa de glacê cinza com corante alimentício preto; congele o topo e faça uma borda ao redor do fundo da lata. Insira os canudos no centro da lata. Pipe “cola” e desenhos em lata com glacê branco.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O bolo pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Pink Moscato. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Moscato rosa borbulhante descalço]()
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!