Bolo de hambúrguer e cachorro-quente

Bolo de hambúrguer e cachorro-quente
A receita de Bolo Burger 'n' Hot Dog pode ser feita em aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Esta receita serve 15 pessoas. Uma porção contém 749 calorias, 6g de proteína e 25g de gordura. Por US$ 1,04 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de fermento em pó, laranja, ovos e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 30%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como hambúrguer de trigo integral / pãezinhos de cachorro-quente 100%, Dog Haus "Sooo Cali" Hot Dog Copycat e Confetti Corn Dog Hot Dog Topper.

Instrucao

1
Prepare a massa do bolo conforme instruções da embalagem.
2
Despeje em uma forma untada e enfarinhada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
4 Pães De Ló Individuais Recheados Com Creme, Divididos4 Pães De Ló Individuais Recheados Com Creme, Divididos
3
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pão De Ló Individuais Recheados Com Creme, DivididosPão De Ló Individuais Recheados Com Creme, Divididos
3 Latas (16 Onças Cada) De Cobertura De Baunilha3 Latas (16 Onças Cada) De Cobertura De Baunilha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Combine a farinha e o fermento; adicione à mistura de creme e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
7
Retire 1/4 xícara de massa para uma tigela pequena; misture o chocolate derretido e a baunilha. Misture o extrato de limão na massa restante.
Ingredientes que você precisará
Extrato De LimãoExtrato De Limão
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Forre uma assadeira com papel manteiga. Desenhe dois 2-3/4 pol. círculos, dois de 1-1/2 pol. círculos e dois de 3-1/4 pol. x 1-1/2 pol. ovais no papel.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Espalhe 1-1/2 pol. círculos com massa de chocolate. Em cada forma oval e em cada círculo restante, espalhe 2 colheres de sopa de massa de limão; polvilhe os círculos com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
10
Asse a 400° por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Remova para uma gradinha para esfriar completamente.
12
Coloque a massa restante em colheres de sopa com 3 polegadas de distância em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
13
Asse por 8 minutos ou até que as bordas fiquem douradas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Remova para uma gradinha para esfriar completamente.
15
Coloque o bolo em uma bandeja ou 14 pol. x 10 pol. bandeja ou placa coberta. Pinte duas latas de glacê de rosa com corante alimentar vermelho; cobertura de geada e laterais do bolo. Com a ponta estrela nº 16 e glacê branco, faça uma borda de corda na parte superior e inferior do bolo.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
16
Usando glacê branco, forme dois de 4 pol. círculos no bolo para pratos.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
17
Coloque um biscoito redondo de limão, com o gergelim voltado para baixo, em um prato para o pão de hambúrguer. Pinte 3 colheres de sopa de glacê verde; espalhe metade sobre o pão para fazer a alface. Cubra com um biscoito de chocolate para hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
18
Para o queijo, pinte 2 colheres de sopa de cobertura com corante alimentício amarelo e laranja; espalhe 1 colher de sopa sobre o hambúrguer. Para o ketchup, pinte 2 colheres de sopa de glacê de vermelho; regue 2 colheres de chá sobre o queijo. Para a mostarda, pinte 2 colheres de sopa de amarelo glacê; regue 2 colheres de chá sobre o ketchup.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Verde, Laranja E Preta, OpcionalCorante Alimentar Em Pasta Verde, Laranja E Preta, Opcional
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
19
Cubra com outro hambúrguer de biscoito de chocolate; repita camadas de queijo, ketchup e mostarda. Reserve o restante do ketchup e da mostarda para o cachorro-quente. Para a parte superior do pão de hambúrguer, espalhe a cobertura verde restante sobre o fundo do biscoito redondo de limão restante; coloque sobre a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às PontasCebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
20
Para o pão de cachorro-quente, coloque um biscoito oval, de cima para baixo, no segundo prato.
Ingredientes que você precisará
Hot Dog BunHot Dog Bun
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
21
Corte um pão de ló ao meio no sentido do comprimento e molde um cachorro-quente (guarde a metade restante do pão de ló para outro uso). Tinja 1/4 xícara de glacê vermelho acastanhado; espalhe sobre cachorro-quente.
Ingredientes que você precisará
LoLo
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às PontasCebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
22
Coloque no pão.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
23
Regue com o ketchup e a mostarda reservados.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
24
Coloque o biscoito oval restante por cima para fazer o pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
25
Para a lata de refrigerante, corte uma extremidade de cada um dos biscoitos restantes.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
26
Corte dois pães de ló ao meio, no sentido do comprimento. Coloque o terceiro pão de ló, com o lado cortado voltado para baixo, sobre o bolo. Disponha as metades restantes ao redor do pão de ló, com o lado cortado para dentro. Pinte 3/4 xícara de glacê de vermelho; lados gelados da lata. Pinte 3 colheres de sopa de glacê cinza com corante alimentício preto; congele o topo e faça uma borda ao redor do fundo da lata. Insira os canudos no centro da lata. Pipe “cola” e desenhos em lata com glacê branco.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
LoLo
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
ColaCola

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

O bolo pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Pink Moscato. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Moscato rosa borbulhante descalço
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde4
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista