Bolo de laranja de Cranberry da vovó
O bolo de laranja de Cranberry da vovó pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção contém 398 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 10. Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue ovos, farinha, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Melhor do que o molho de amora-preta com especiarias da Vovó, Bolo Bundt laranja Cranberry com um esmalte laranja, e Bolo Laranja-Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela de tubo de 10 polegadas. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal; Reserve.
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de açúcar branco, 1/3 xícara de suco de laranja, ovos, leitelho, Licor de cranberry e óleo vegetal usando uma batedeira elétrica.
Adicione os ingredientes secos e misture até umedecer. Dobre as tâmaras picadas, cranberries e raspas de laranja.
Despeje a massa na panela preparada e espalhe uniformemente.
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido, ou até que uma faca inserida na coroa do bolo saia limpa.
Deixe o bolo esfriar na panela sobre uma gradinha por 15 a 20 minutos.
Retire o bolo da panela e coloque em um prato de servir. Em uma panela pequena, misture 1 xícara de suco de laranja e 3/4 xícara de açúcar branco. Deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Use um bastidor de peru ou uma colher grande para regue o molho sobre o bolo. Pique o bolo com um garfo ou espeto para ajudá-lo a absorver todo o molho, ou até que o bolo esteja completamente umedecido.