Bolo De Libra De Coalhada De Limão

Bolo De Libra De Coalhada De Limão
Bolo de Libra de coalhada de limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 12 e custa 85 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 627 calorias. Vá até a loja e pegue sal, esmalte de coalhada de limão, encurtamento e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão notável. Tentar Bolo De Libra De Coalhada De Limão, Bolo De Libra De Coalhada De Limão, e Bolo De Libra De Laranja Com Coalhada De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Bata os primeiros 2 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo em velocidade média até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até o amarelo desaparecer.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
4
Peneire a farinha e os próximos 2 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Junte as raspas de limão e os próximos 2 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
5
Despeje a massa em uma panela de tubo untada e enfarinhada de 10 polegadas (16 xícaras).
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Asse a 325 por 1 hora e 15 minutos a 1 hora e 30 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa. Bolo fresco na panela na gradinha 15 minutos.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Enquanto isso, prepare o esmalte da coalhada de limão.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
8
Retire o bolo da panela para a gradinha; escove suavemente o esmalte quente por cima e os lados do bolo. Deixe esfriar completamente em uma gradinha (cerca de 1 hora).
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Enfeite, se desejar.
10
Experimente Esta Torção! Bolo de Libra de coalhada de limão: omita o extrato de limão. Substitua as raspas de limão por raspas de limão e cobertura de coalhada de limão por cobertura de coalhada de limão. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Extrato De LimãoExtrato De Limão
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bolo De LibraBolo De Libra
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
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