Bolo De Limonada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de limonada. Para 49 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 276 calorias. Esta receita serve 16. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue óleo, raspas de limão, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Limonada, Bolo De Limonada, e Bolo de limonada III para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve 2 colheres de chá. beba mistura para esmalte; Reserve.
Coloque a mistura restante da bebida em uma tigela grande.
Adicione 1/2 xícara de água; mexa até que a mistura esteja dissolvida.
Adicione a mistura de bolo seco, creme de leite, ovos, óleo e metade das raspas de limão; bata com a batedeira até misturar.
Despeje em uma panela de tubo canelado untada e enfarinhada de 12 xícaras ou uma panela de tubo de 10 polegadas.
Asse 42 a 45 min. ou até palito inserido perto do centro sai limpo. Bolo fresco na panela 10 min. Afrouxe o bolo dos lados da panela com uma faca. Inverta o bolo na gradinha; remova suavemente a panela. Bolo fresco completamente.
Transfira o bolo para o prato.
Bata a mistura restante da bebida e a água em uma tigela média. Aos poucos, misture o açúcar até ficar misturado; regue sobre o bolo.
Polvilhe com as raspas restantes. Coloque os mirtilos no centro do bolo.