Bolo De Limonada Gostoso
O delicioso bolo de limonada requer cerca de 2 horas do início ao fim. Para 71 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 23g de gordura, e um total de 560 calorias. Esta receita serve 10. Uma mistura de manteiga, folhas de hortelã, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Betty Crocker tem 303 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bolo De Limonada Gostoso, Bolo De Limão Delicioso, e Delicioso Limão Picar Bolo.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte 2 (9 polegadas) panelas redondas com encurtamento ou spray de cozinha.
Faça a mistura de bolo conforme indicado na caixa, usando água, óleo e ovos e adicionando 1/2 xícara de mistura de bebida de limonada.
Despeje a massa em panelas.
Asse conforme indicado na caixa por rodadas de 9 polegadas. Deixe esfriar 10 minutos; retire os bolos das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes de cobertura com a batedeira elétrica em baixa velocidade até misturar e, em velocidade média, 2 a 3 minutos até ficar fofo. (Se a cobertura for muito grossa, adicione 1 A 2 colheres de chá mais creme.)
Coloque 1 camada de bolo no prato de servir; espalhe com cobertura. Cubra com a segunda camada de bolo. Geada superior e lado do bolo com cobertura restante.
Decore com casca de limão e hortelã.