Bolo de Limonada II

Bolo de Limonada II
Bolo de Limonada II pode ser exatamente a receita sem laticínios que você estava procurando. Por 58 centavos por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 7g de gordura e um total de 400 calorias . Esta receita serve 10 pessoas. 29 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Allrecipes leva ovos, concentrado de limonada, água e açúcar. Funciona bem como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32% . Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bolo Bundt de Limonada , Picolés de Limonada Rosa com Amora e Limonada com Melancia .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius. Unte e enfarinhe uma forma de furo central de 25 cm.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Dissolva a gelatina de limão na água fervente. Reserve.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Misture a mistura para bolo, o óleo vegetal e os ovos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Misture bem e adicione a mistura de gelatina e bata por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
5
Despeje a massa na forma preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse a 175 °C por 1 hora. Enquanto o bolo ainda estiver quente e na forma, faça furos no bolo com os dentes de um garfo. Em seguida, despeje a calda de limonada sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
LimonadaLimonada
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Misture a limonada congelada descongelada com o açúcar branco e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
LimonadaLimonada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista