Bolo De Limão Cristalizado Com Erva-Doce
Uma porção contém 351 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8. Para 58 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem manteiga, bicarbonato de sódio, acompanhamento: creme levemente batido e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Limão Cristalizado Com Erva-Doce, Salada de Edamame, aipo e erva-doce com limão cristalizado, e Aipo Asiático, erva-doce e salada Edamame com limão cristalizado, de ' farinha, também.
Instrucao
Levemente panela de óleo e linha inferior e lateral com uma grande rodada de papel de cera, plissando os lados e aparar para caber. Papel levemente oleoso. Linha lateral com uma tira de 2 polegadas de largura de papel de cera longa o suficiente para envolver dentro da panela para cobrir pregas, em seguida, levemente óleo.
Corte a lâmpada de erva-doce longitudinalmente com o cortador em fatias de 1/4 de polegada de espessura (cerca de
para cobrir o fundo da forma do bolo.
Cubra a erva-doce com água fria em uma panela média e leve para ferver.
Escorra a erva-doce e reserve.
Adicione o açúcar, a água (3/4 xícara), as raspas e as sementes de erva-doce à panela e leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione as fatias de erva-doce e cozinhe muito suavemente até ficar macio e translúcido e o líquido ficar xaroposo, cerca de 40 minutos. Levante as fatias de erva-doce com um garfo e arrume decorativamente no fundo da assadeira. Se você tiver mais de 1/3 xícara de xarope, ferva para reduzir; se menos, adicione água. Xarope fresco ligeiramente, em seguida, despeje (através de uma peneira de malha fina, se desejar) sobre a erva-doce.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Junte a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em alta velocidade até ficar leve e fofa.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição e bata nas raspas.
Em baixa velocidade, misture a mistura de farinha em 3 lotes, alternando com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando até combinar. Coloque delicadamente a massa sobre a cobertura, espalhando uniformemente.
Asse até que o bolo esteja dourado e uma picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa, 25 a 30 minutos. Esfrie o bolo na panela 15 minutos, depois inverta em um prato e continue a esfriar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Bolo é melhor no dia em que é feito, mas mantém, embrulhado em filme plástico, à temperatura ambiente 3 dias.