Bolo De Macaroon De Chocolate De Camada Tripla

Bolo De Macaroon De Chocolate De Camada Tripla
Bolo de Macaroon de chocolate de camada tripla pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 866 calorias, 9g de proteína, e 62g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,78 Por porção. Se você tem chocolate agridoce, açúcar, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo Da Camada Do Triplo-Chocolate, Bolo De Chocolate De Camada Tripla, e Bolo De Chocolate De Camada Tripla para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Pulverize uma panela de geleia de 11 por 17 polegadas com spray de óleo vegetal e forre o fundo com papel manteiga; pulverize o papel.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em uma panela pequena, leve o creme para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire do fogo, adicione os chocolates e deixe descansar por 5 minutos, depois bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Despeje 1 xícara de ganache de chocolate em um copo medidor e reserve em temperatura ambiente; raspe o resto em uma tigela. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira o ganache até ficar firme, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Em uma panela média, leve 1 polegada de água para ferver. Usando uma batedeira elétrica, bata os ovos e o açúcar em uma tigela grande em velocidade média até misturar. Coloque a tigela sobre a água fervente e bata até que os ovos estejam quentes ao toque.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Retire do fogo e bata em alta velocidade até triplicar de volume, cerca de 5 minutos. Dobre em 3 2/3 xícaras de coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
8
Espalhe a massa na panela preparada em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Asse por cerca de 25 minutos, ou até dourar e firmar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Deixe o bolo esfriar por 15 minutos.
11
Passe uma faca ao redor da borda do bolo; inverta-o em uma assadeira e retire o pergaminho. Deslize o bolo sobre uma superfície de trabalho. Usando uma faca serrilhada, corte as bordas e corte o bolo em 3 retângulos de tamanho igual. Empilhe as camadas e corte os lados irregulares com a faca.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
12
Coloque 1 camada de bolo com o lado direito em uma gradinha e espalhe com metade do ganache gelado. Cubra com uma segunda camada e o ganache gelado restante. Cubra com a terceira camada de bolo, com o lado liso para cima;pressione suavemente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
13
Despeje metade do ganache reservado por cima e espalhe-o uniformemente, deixando escorrer ligeiramente pelas laterais.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
14
Despeje sobre o ganache restante e alise a parte superior e as laterais.
15
Transfira o bolo para um prato de bolo. Leve à geladeira por 15 minutos e pressione o coco restante nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
16
Decore com cachos de chocolate e sirva ou, para melhores resultados, leve à geladeira o bolo durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista