Bolo De Macaroon De Chocolate De Camada Tripla

Bolo De Macaroon De Chocolate De Camada Tripla
Bolo de Macaroon de chocolate de camada tripla pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 866 calorias, 9g de proteína, e 62g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,78 Por porção. Se você tem chocolate agridoce, açúcar, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo Da Camada Do Triplo-Chocolate, Bolo De Chocolate De Camada Tripla, e Bolo De Chocolate De Camada Tripla para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Pulverize uma panela de geleia de 11 por 17 polegadas com spray de óleo vegetal e forre o fundo com papel manteiga; pulverize o papel.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Em uma panela pequena, leve o creme para ferver.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Retire do fogo, adicione os chocolates e deixe descansar por 5 minutos, depois bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Despeje 1 xícara de ganache de chocolate em um copo medidor e reserve em temperatura ambiente; raspe o resto em uma tigela. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira o ganache até ficar firme, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Em uma panela média, leve 1 polegada de água para ferver. Usando uma batedeira elétrica, bata os ovos e o açúcar em uma tigela grande em velocidade média até misturar. Coloque a tigela sobre a água fervente e bata até que os ovos estejam quentes ao toque.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Retire do fogo e bata em alta velocidade até triplicar de volume, cerca de 5 minutos. Dobre em 3 2/3 xícaras de coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
8
Espalhe a massa na panela preparada em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Asse por cerca de 25 minutos, ou até dourar e firmar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Deixe o bolo esfriar por 15 minutos.
11
Passe uma faca ao redor da borda do bolo; inverta-o em uma assadeira e retire o pergaminho. Deslize o bolo sobre uma superfície de trabalho. Usando uma faca serrilhada, corte as bordas e corte o bolo em 3 retângulos de tamanho igual. Empilhe as camadas e corte os lados irregulares com a faca.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
12
Coloque 1 camada de bolo com o lado direito em uma gradinha e espalhe com metade do ganache gelado. Cubra com uma segunda camada e o ganache gelado restante. Cubra com a terceira camada de bolo, com o lado liso para cima;pressione suavemente.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
13
Despeje metade do ganache reservado por cima e espalhe-o uniformemente, deixando escorrer ligeiramente pelas laterais.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
14
Despeje sobre o ganache restante e alise a parte superior e as laterais.
15
Transfira o bolo para um prato de bolo. Leve à geladeira por 15 minutos e pressione o coco restante nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
16
Decore com cachos de chocolate e sirva ou, para melhores resultados, leve à geladeira o bolo durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista