Bolo De Manteiga De Cereja
Bolo de manteiga de cereja é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 297 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovos, sal, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sour Cherry St. Louis Gooey Butter Cake, Desafio De Cereja De 10 Libras: Cereja De Manteiga Marrom Desmorona, e Bolo de café cereja creme azedo - você pode fazer este café cereja em sua própria cozinha, e o melhor de tudo é fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Panela de manteiga e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve. Na tigela de uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso, cerca de 4 minutos.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo até combinar. Bata as raspas de limão.
Adicione 1/2 ingredientes secos à tigela e bata para combinar. Bata no leite e depois os ingredientes secos restantes. Junte as cerejas.
Despeje a massa na panela preparada e asse até que um testador de bolo inserido no meio do bolo saia limpo e a parte superior fique dourada, 30-40 minutos.
Deixe esfriar 15 minutos antes de sair da panela.