Bolo De Manteiga Em Borracha
Bolo de manteiga em borracha requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 15 porções com 373 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, extrato de vanillan, mistura de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Manteiga De Amendoim Em Borracha, Flores De Manteiga De Amendoim Em Borracha, e Chewy Manteiga De Amendoim Loiros.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, margarina, 1 ovo e 2 colheres de chá de baunilha. Pressione em uma panela de 9x13 polegadas.
Usando a mesma tigela, misture o cream cheese, 2 ovos, 2 colheres de chá de baunilha e 4 xícaras de açúcar de confeiteiro.
Misture até ficar homogêneo.
Despeje sobre a mistura do bolo.
Asse no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos. Bolo vai subir em torno de lados da panela e olhar caído quando feito. Deixe esfriar.