Bolo De Marmelada

Bolo De Marmelada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de marmelada. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 535 calorias. Para $1.96 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue marmelada de laranja, raspas de laranja, grand marnier e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Marmelada de laranja-Cupcakes de ricota com cobertura de Creme De Manteiga de marmelada, O ingrediente secreto (marmelada): marmelada e Canapés de queijo fedido, e Bolo De Marmelada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma faca afiada, corte toda a casca e pith branco de laranjas emtiras largas. Apare qualquer carne ainda agarradapara a medula branca.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
CarneCarne
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Coloque a casca em um pequeno pesopanela.
3
Adicione água fria para cobrir; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Dreno. Repita com água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Escorra; reserve a casca.
6
Misture o açúcar e 2 xícaras de água no mesmopanela. Mexa em fogo médio até adoçardissolves.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
7
Adicione a casca de laranja,o anis estrelado e a fava de baunilha. Deixe ferver. Reduceheat para baixo e cozinhe, parcialmente coberto e mexendo ocasionalmente, até que a casca esteja macia e o xarope tenha engrossado, 50-60 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Anis EstreladoAnis Estrelado
XaropeXarope
8
Deixe esfriar um pouco.
9
Transfira a casca para um cuttingboard e fatia fina. Voltar peel para syrup.DO à frente: pode ser feito 1 semana à frente.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
10
Coloque em uma jarra, cubra e leve à geladeira.
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. panela de manteiga.Forre com um pergaminho-papel redondo; papel manteiga. Leve as groselhas e o Grand Marnier para ferver em uma panela pequena sobre o mediumheat.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
GroselhaGroselha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo e deixe em infusão.
3
Enquanto isso, peneire a farinha, o fermento esalte em uma tigela média. Usando um elétricomisture, bata 10 colheres de sopa de manteiga e açúcar em uma tigela alarge até ficar claro e fofo, cerca de3 minutos. Bata no suco de laranja, marmelada e raspas de laranja. Bata os ovos um de cada vez, misturando bem entre as adições (misturapode parecer coalhado).
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
MarmeladaMarmelada
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione ingredientes secos em 3 adições eleite em 2 adições, começando e acabandocom ingredientes secos e batendo para misturarentre adições. Bater em qualquer grande
5
Marnier não absorvido pelas groselhas. Groselhas Foldin.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
6
Despeje a massa na panela preparada; alise o topo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse o bolo até que um testador seja inserido emo centro sai limpo e o topo está frio, 40-45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe esfriar em panuma gradinha. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
9
Retire os lados da panela do bolo. Invertonto um prato de servir. Disponha a casca de candiedorange e pincele com algumas ofsyrup, se desejar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista