Bolo De Marmelada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de marmelada. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 535 calorias. Para $1.96 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue marmelada de laranja, raspas de laranja, grand marnier e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Marmelada de laranja-Cupcakes de ricota com cobertura de Creme De Manteiga de marmelada, O ingrediente secreto (marmelada): marmelada e Canapés de queijo fedido, e Bolo De Marmelada para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma faca afiada, corte toda a casca e pith branco de laranjas emtiras largas. Apare qualquer carne ainda agarradapara a medula branca.
Coloque a casca em um pequeno pesopanela.
Adicione água fria para cobrir; leve para ferver.
Dreno. Repita com água fria.
Escorra; reserve a casca.
Misture o açúcar e 2 xícaras de água no mesmopanela. Mexa em fogo médio até adoçardissolves.
Adicione a casca de laranja,o anis estrelado e a fava de baunilha. Deixe ferver. Reduceheat para baixo e cozinhe, parcialmente coberto e mexendo ocasionalmente, até que a casca esteja macia e o xarope tenha engrossado, 50-60 minutos.
Transfira a casca para um cuttingboard e fatia fina. Voltar peel para syrup.DO à frente: pode ser feito 1 semana à frente.
Coloque em uma jarra, cubra e leve à geladeira.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. panela de manteiga.Forre com um pergaminho-papel redondo; papel manteiga. Leve as groselhas e o Grand Marnier para ferver em uma panela pequena sobre o mediumheat.
Retire do fogo e deixe em infusão.
Enquanto isso, peneire a farinha, o fermento esalte em uma tigela média. Usando um elétricomisture, bata 10 colheres de sopa de manteiga e açúcar em uma tigela alarge até ficar claro e fofo, cerca de3 minutos. Bata no suco de laranja, marmelada e raspas de laranja. Bata os ovos um de cada vez, misturando bem entre as adições (misturapode parecer coalhado).
Adicione ingredientes secos em 3 adições eleite em 2 adições, começando e acabandocom ingredientes secos e batendo para misturarentre adições. Bater em qualquer grande
Marnier não absorvido pelas groselhas. Groselhas Foldin.
Despeje a massa na panela preparada; alise o topo.
Asse o bolo até que um testador seja inserido emo centro sai limpo e o topo está frio, 40-45 minutos.
Deixe esfriar em panuma gradinha. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Retire os lados da panela do bolo. Invertonto um prato de servir. Disponha a casca de candiedorange e pincele com algumas ofsyrup, se desejar.