Bolo De Maçã Caramelo
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de maçã caramelo pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 461 calorias. Para $1.03 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Se você tem açúcar, farinha, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo de maçã Rum temperado com esmalte de Caramelo De Maçã, Bolo de maçã caramelizado-combinação clássica de maçã e caramelo, e Bolo De Maçã Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 10 copo bundt pan
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. generosamente manteiga e farinha uma panela bundt de 10 xícaras.
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, 1 1/3 xícara de açúcar e 1 colher de chá do tempero da torta em uma tigela grande.
Misture as maçãs com o restante 1/4 xícara de açúcar e 1/2 colher de chá de tempero de torta e reserve.
Bata os ovos e o óleo em outra tigela.
Bata o creme de leite, as raspas de laranja e o suco e a baunilha.
Despeje a mistura de ovos nos ingredientes secos e mexa com uma colher de pau até combinar, mas ainda um pouco irregular.
Usando uma escumadeira, espalhe cerca de 1/2 xícara das maçãs no fundo da panela. Coloque cerca de um terço da massa por cima. Repita, alternando com as maçãs e a massa restantes, terminando com a massa.
Asse o bolo até que ele se afaste dos lados da panela e um espeto inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 1 hora e 15 minutos. Deixe esfriar 10 minutos e inverta o bolo em uma grelha colocada sobre uma assadeira. Fresco. (O bolo pode ser preparado até este ponto um dia antes.)
Misture o açúcar, a calda de milho e 2 colheres de sopa de água em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe, girando a panela, mas não mexendo, até que o açúcar seja caramelo de cor âmbar escuro, cerca de 15 minutos. Retire a panela do fogo e despeje cuidadosamente o creme (tome cuidado para respingar). Junte as nozes, a baunilha e o sal. Deixe esfriar até que o caramelo fique espesso e xaroposo, depois despeje uniformemente sobre o bolo e deixe esfriar até endurecer.