A receita de bolo de mel de azeite pode ser feita em cerca de 1 hora e 15 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,57 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 483 calorias. Uma mistura de farinha, mel, natas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 21%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolo rústico de azeite com calda de mel, Bolo de grão-de-bico e tahine com azeite e mel, e Bolo de azeite Expresso de chocolate sem farinha com ricota batida com mel.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e ajuste a grelha ao centro do forno. Pulverize generosamente uma forma de bolo de 9 polegadas com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Misture o fubá, a farinha, o fermento, o sal e as raspas de limão em uma tigela e bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
O bolo de mel pode ser combinado com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "