Bolo De Merengue De Ruibarbo

Bolo De Merengue De Ruibarbo
O bolo de merengue de ruibarbo leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 12 e custa 54 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 12g de gordura, e um total de 193 calorias. É perfeito para Dia das mães. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver nozes, açúcar, farinha de bolo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 16%. Bolo de ruibarbo alemão com merengue, Bolo de ruibarbo alemão com merengue, e Tarte De Merengue De Ruibarbo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque as claras em uma tigela; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Enquanto isso, em outra tigela, creme de manteiga e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione as gemas, o leite e a baunilha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
3
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa (a massa ficará espessa).
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque em dois untada e enfarinhada 9-in. Assadeiras redondas; Reserve.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Adicione a baunilha às claras em neve; bata em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos brilhantes e duros e dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Espalhe uniformemente sobre a massa, selando as bordas para os lados das panelas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
7
Polvilhe nozes em cima de uma panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até dourar. Deixe arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
9
Coloque as camadas de modo que o lado do merengue fique para cima; deixe esfriar completamente.
10
Para o recheio, misture o ruibarbo e o açúcar em uma panela grande; deixe repousar por 30 minutos. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Retire do fogo; junte a manteiga, a casca de laranja e os coentros. Arrefecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
12
Em uma tigela, bata o creme de leite até formar picos firmes. Dobre delicadamente em 1 xícara de recheio de ruibarbo. Refrigerar o recheio restante para outra utilização. Para montar, coloque o bolo liso, com o merengue voltado para cima em um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Espalhe com recheio; cubra com bolo com nozes. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoPrimavera
Revista