Bolo De Merengue De Ruibarbo
O bolo de merengue de ruibarbo leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 12 e custa 54 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 12g de gordura, e um total de 193 calorias. É perfeito para Dia das mães. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver nozes, açúcar, farinha de bolo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 16%. Bolo de ruibarbo alemão com merengue, Bolo de ruibarbo alemão com merengue, e Tarte De Merengue De Ruibarbo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Enquanto isso, em outra tigela, creme de manteiga e açúcar.
Adicione as gemas, o leite e a baunilha; misture bem.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa (a massa ficará espessa).
Coloque em dois untada e enfarinhada 9-in. Assadeiras redondas; Reserve.
Adicione a baunilha às claras em neve; bata em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos brilhantes e duros e dissolver o açúcar.
Espalhe uniformemente sobre a massa, selando as bordas para os lados das panelas.
Polvilhe nozes em cima de uma panela.
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até dourar. Deixe arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas.
Coloque as camadas de modo que o lado do merengue fique para cima; deixe esfriar completamente.
Para o recheio, misture o ruibarbo e o açúcar em uma panela grande; deixe repousar por 30 minutos. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; junte a manteiga, a casca de laranja e os coentros. Arrefecer completamente.
Em uma tigela, bata o creme de leite até formar picos firmes. Dobre delicadamente em 1 xícara de recheio de ruibarbo. Refrigerar o recheio restante para outra utilização. Para montar, coloque o bolo liso, com o merengue voltado para cima em um prato de servir.
Espalhe com recheio; cubra com bolo com nozes. Conservar no frigorífico.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.