Bolo De Miolo De Mirtilo
Bolo de miolo de mirtilo pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 34 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 239 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Miolo De Mirtilo, Bolo De Miolo De Mirtilo, e Bolo De Miolo De Mirtilo.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em uma tigela. Use as pontas dos dedos para misturar até que a mistura se assemelhe a ervilhas grandes. Refrigerar.
Pré-aqueça o forno a 177°. Cubra uma assadeira redonda de 9 polegadas com spray de cozinha.
Corte um círculo de pergaminho de 9 polegadas; coloque na panela. Névoa com spray de cozinha.
Faça o bolo: em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela separada, bata o creme de leite, a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos e a clara de ovo. Bata até espumar, cerca de 3 minutos. Misture a baunilha e o iogurte até ficar homogêneo. Misture a mistura de farinha até combinar. Dobre em bagas.
Espalhe a massa uniformemente na panela.
Asse o bolo até que um palito inserido no centro saia limpo, 50 a 55 minutos. Deixe esfriar em uma gradinha por 15 minutos antes de sair da panela. Retire o pergaminho e vire o bolo do lado direito na prateleira para esfriar.