Bolo De Mirtilo Com Molho Wojapi
Bolo de Mirtilo com Molho Wojapi leva cerca de 40 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 2 pessoas. Por 96 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Essa sobremesa tem 356 calorias, 6g de proteína e 14g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre mirtilos, manteiga, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 22%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Fubá com Molho de Mirtilo, Bolo de Gengibre com Molho de Mirtilo e Bolo de Coco de Mirtilo com Molho de Limão.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a farinha; misture o leite e a baunilha.
Coloque a manteiga em uma forma untada de 5-3/4 pol. x 3 pol. x 2 pol. forma de pão.
Despeje a massa na panela (não mexa).
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de inverter em um prato de servir.
Em uma panela pequena misture o açúcar e o amido de milho. Junte a água até ficar homogêneo; adicione mirtilos. Cozinhe e mexa até ficar em fogo médio até engrossar e borbulhar. Reduza o calor; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Sirva quente sobre o bolo com sorvete, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo de Mirtilo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Taittinger Brut La Francaise com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.